[artlabel id="6487"]
Новости

Оксана Федорова снова беременна

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2013.03.27
2
Поделиться:
Растущий животик будущей мамы все еще не очень заметен под ее свободными нарядами. Оксана чувствует себя хорошо и продолжает работ

Растущий животик будущей мамы все еще не очень заметен под ее свободными нарядами. Оксана чувствует себя хорошо и продолжает работать в таком же ритме, как и до беременности.

Всего лишь год назад (6 марта) Федорова родила сына Федора. Материнство стало смыслом ее жизни. Светская львица сама призналась в том, что никакая карьера и светские рауты не могут сравниться с ежедневным счастьем — быть мамой. Потому Оксана вместе со своим мужем – Андреем Бородиным решили не откладывать рождение братика или сестрички для Федора в долгий ящик.

Оксана Федорова с сыномВторая беременность никак не отразилась на рабочем графике телеведущей. Федорова также заявила, что второй малыш появится на свет в Москве в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова где-то в июне. Там же Оксана рожала и своего первенца.

Напомним, что Федорова вышла замуж в 2011 году. Свадьбы как таковой не было, молодые люди просто расписались.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Оксана Федорова снова беременна”»

  1. acoola:

    Молодец она, конечно, но если честно — что-то ее внешность лет 5 назад была более миленькой и оригинальной.Сейчас такое впечатление, что она ботоксом побаловалась. Все мои коллеги-мужики, глядя на ее нынешние фотки, дружно заметили, что в жизни бы не присудили ей титул «Мисс…»

  2. elenaporoda:

    Я считаю если есть финансовая возможность то можно и по моему мнениюдаже нужно иметь больше одного ребёнка, Оксана молодец!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация