Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="237489"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Оксана Байрак призналась, что впервые стала мамой

Old date:
Current date: 2020.03.28
New date: 2020.01.26
0
55-летняя украинская телеведущая, режиссер и актриса рассказала, что ребенка для нее выносила суррогатная мать. Такой важной и т

55-летняя украинская телеведущая, режиссер и актриса рассказала, что ребенка для нее выносила суррогатная мать.

Источник: instagram @ksanabayrak

Такой важной и тайной информацией Оксана поделилась во время презентации нового сезона и весенних премьер телеканала СТБ. Байрак станет ведущей нового женского ток-шоу «О чем молчат женщины». Рассказывая о будущей программе, Оксана затронула тему суррогатного материнства, о котором, как оказалось, она знает не понаслышке:

Источник: instagram @ksanabayrak

Я буду откровенна так же, как и героини со мной. Я не умею говорить просто так, буду спорить или соглашаться с экспертами, высказывать свое мнение, — говорит Байрак. — В одной из наших программ мы поднимем такую важную тему, как суррогатное материнство. Я очень сильна в этом вопросе, потому что мой ребенок тоже от суррогатной матери.

Слухи о том, что 55-летняя Оксана Байрак все же стала мамой в сети появились в сентябре 2019-го, когда она опубликовала в Инстаграме фото младенца, подписав его крайне расплывчато:

Источник: instagram @ksanabayrak

Когда мир начинается с бизнес-класса. Люблю тебя

Тогда под этим фото ее стали дружно поздравлять, а некоторые особо просвещенные фоловеры даже писали, что это девочка и зовут ее Лиза. Этот пост, который Байрак, по всей видимости, сделала на волне эмоционального подъема, она вскоре удалила, но фото младенца уже распространилось по сети. Никаких комментариев по поводу своего материнства Оксана не давала. До этого, недавнего заявления.

Источник: instagram @ksanabayrak

Напомним, сценарист, режиссер, продюсер, актриса и ведущая Оксана Байрак уже однажды была замужем – со своим первым мужем, оператором и режиссером Александром Копейкиным она была знакома еще со студенческой скамьи. В настоящее время ее фактическим мужем является 33-летний фитнес-тренер Георгий Москалюк, вместе они уже более 7 лет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: