[artlabel id="154071"]
Новости Ольга Сумская

Официально: Ольга Сумская призналась, что впервые стала бабушкой

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.08.24
0
Поделиться:
Старшая дочка народной артистки Украины Ольги Сумской  Анотнина Паперная родила дочку. Журналисты узнали о рождении внучки Су

Старшая дочка народной артистки Украины Ольги Сумской  Анотнина Паперная родила дочку.

Ольга Сумская

Источник: instagram @olgasumska

Журналисты узнали о рождении внучки Сумской еще в конце июля, однако, ни родители девочки, ни ее прекрасная бабушка никак не комментировали событие, потому сомнения все еще оставались. На днях очаровательная актриса Ольга Сумская отметила очередной день рождения, поздравить именинницу и поговорить о важном, ее пригласили в студию телеканала 1+1.

Ольга Сумская

Источник: instagram @olgasumska

Именно во время прямого эфира, после первых слов приветствия Сумская сообщила, что одними из первых ее поздравили дочка и внучка, чем, похоже, слегка сбила ведущих, следующих сценарию. Разумеется, в планах вопрос о рождении внучки был, и его задали немного позже. Ольга Сумская рассказала, что поздравления от дочки и внучки получила по скайпу, поскольку Атонина Паперная живет не в Киеве. Поделилась именинница и молодая бабушка и своими эмоциями в новом статусе:

Это такое ощущение, когда ты берешь свою внучечку на руки… Это слезы счастья!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская показала младшую дочь красавицу

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ольга Сумская

Источник: instagram @tonya_papernaya

Имя новорожденной девочки пока держат в секрете, по крайней мере до тех пор, пока не окрестят малышку в церкви. Со слов Ольги Сумской, ее маленькая внучка больше похожа на своего папу, актера Владимира Яглыча:

Но знаете, как бывает: в моей жизни, после рождения моих дочек, и старшая Тоня и младшая Ануся, вроде бы сразу были похожи на отца. А потом, раз, и уже похожи на меня, с годами. Вот сегодня говорят, что Тоня – копия я. Так что, видите, время расставляет акценты – во внешности, во внутреннем мире. Но, знаете, главное, что бы была счастлива!

дочка ольги сумской

Источник: instagram @tonya_papernaya

Старшая дочка Ольги Сумской Антонина носит фамилию отца, украинского актера Евгения Паперного, с которым Сумская прожила в браке 4 года. Тоне 27 лет и она пошла по стопам родителей – стала актрисой. С актером Владимиром Яглычем Тоня встречается уже около двух лет, правда свои отношения пара не афиширует, хотя и не особо скрывает – они появляются вместе на светских мероприятиях и последний раз побывали на премьере фильма 11 августа – меньше чем через месяц после рождения ребенка, а затем и еще раз – 23 августа.

Ольга Сумская

Источник: instagram @olgasumska

Напомним, Ольга Сумская замужем за актером Виталием Борисюком уже больше 20 лет. В марте 2002 года Сумская родила вторую дочку Анечку – девочка учится в школе, ей сейчас 15 лет.

Источник: YouTube, автор Сніданок з 1+1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Снежана Егорова стала бабушкой во второй раз
Милота дня: Гайтана показала трогательное фото 2-месячной дочки

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация