[artlabel id="154806"]
Новости Кейт Миддлтон принц Уильям

Официально: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Old date:
Current date: 2017.09.26
New date: 2017.09.04
0
Поделиться:
Прекрасная новость о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего малыша, появилась на официальном сайте Кенсингтонского дворца. Слухи

Прекрасная новость о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего малыша, появилась на официальном сайте Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон принц Уильям

Источник: instagram @kensingtonroyal

Слухи о третьей беременности 35-летней герцогини Кембриджской уже некоторое время муссируют западные СМИ, и все оказалось правдой! У 4-летнего принца Джорджа и 2-летней принцессы Шарлотты будет младший братик или сестричка. Подробности пока не сообщают, но герцог и герцогиня Кембриджские уже принимают поздравления. В сообщении, которое так же было опубликовано в официальных аккаунтах королевской семьи Twitter и Facebook, говорится:

Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что Герцогиня Кембриджская ждет третьего ребенка.
Королева и члены обеих семей счастливы поделиться новостью.
Как и во время предыдущих двух беременностей, Герцогиня страдает от Гиперемезиса Гравидарума. Ее Королевское Высочество больше не будет выполнять свое запланированное участие в Детском Центре Хорнси-роуд в Лондоне сегодня.

Срок беременности Кейт Миддлтон пока точно не известен, но она находится в первом триместре и, как и в первые два раза, страдает от тяжелого раннего токсикоза. По всей видимости, как и во время вынашивания первенца, принца Джорджа, так и с вторым ребенком – принцессой Шарлоттой, Кейт будет госпитализирована и на время прекратит участие во всех запланированных официальных и благотворительных мероприятиях.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

Источник: instagram @kensingtonroyal

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и 2-летняя принцесса Шарлотта получили одинаковые букеты: это так мило

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Кейт Миддлтон и принц Уильям никогда не скрывали, что на двух детях останавливаться не планируют и в интервью во время недавнего визита королевской семьи в Польшу, герцогиня Кембриджская сказала, что они мечтают иметь, как минимум, троих детей. Именно после этого заявления СМИ заподозрили, что Кейт снова беременна.

Кейт Миддлтон свадьба

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, свадьба Герцога Кембриджского Уильяма и его избранницы не королевского рода Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года и за церемонией следил, без преувеличения, весь мир. Во всяком случае, для Британии свадьба старшего сына принцессы Дианы стала в тот год самым значимым событием. В декабре 2012 года представители королевского двора официально объявили – герцогиня Кейт беременна первенцем. В первом триместре Кейт страдала от тяжелого токсикоза, ей даже пришлось на некоторое время лечь в больницу. Однако дальнейшая беременность протекала спокойно и 22 июля 2013 года Кейт Миддлтон родила первенца. Полное имя и титул мальчика — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Кейт Миддлтон Джордж Шаролтта месяц - фото

Источник: instagram @kensingtonroyal

Летом 2014-го стало известно о второй беременности Кейт Миддлтон, 2 мая 2015 года у принца Джорджа появилась сестричка – принцессу назвали Шарлотта Елизавета Диана, в честь царствующей королевы Елизаветы и мамы принца Уильяма принцессы Дианы. Девочка удивительно похожа на свою прабабушку, царствующую королеву Елизавету.

Поздравляем прекрасную Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма с грядущим пополнением и желаем легкой беременности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ранний старт: 4-летний принц Джордж пойдет в школу в этом году
Теннисистка Серена Уильямс родила первенца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.