[artlabel id="137038"]
Новости Аманда Сейфилд

Официально: Аманда Сейфрид родила первенца

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.03.25
0
Поделиться:
Голливудская актриса 31-летняя Аманда Сейфрид родила маленькую девочку сегодня утром, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Рад

Голливудская актриса 31-летняя Аманда Сейфрид родила маленькую девочку сегодня утром, мама и малышка чувствуют себя хорошо.

instagram @amandaseyfreak

instagram @amandaseyfreak

Радостную новость о рождении долгожданного первенца в семье Аманды Сейфрид и Томаса Садоски подтвердил официальный представитель актрисы, правда, имя девочка пока не сообщают, но роды прошли нормально, Аманда и безымянная пока новорожденная крошка чувствуют себя хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный бэби-бум: 10 знаменитостей, которые станут мамами в 2017 году

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Бывшая модель, а ныне довольно успешная голливудская Актриса Аманда Сейфрид, которая становится все популярнее, познакомилась с актером Томасом Садоски, как водится, на съемочной площадке в 2015 году, но настоящий роман завязался несколько позже, когда они вновь встретились на съемках фильма «Последнее слово», вышедшем на экраны в начале 2017-го. Официально свои отношения актеры подтвердили журналистам таблоида People в марте 2015-го.

Аманда Сейфилд

instagram @bleeckerstfilms

В сентябре 2016-го 39-летний Томас Садоски сделал предложение Аманде Сейфрид, которое она приняла и состоялась тихая помолвка. Уже через пару месяцев, 29 ноября, стало известно, что Аманда беременна, ее представители подтвердили этот факт, а уже довольно скоро скрывать растущий животик стало невозможно. Впрочем, никто особенно и не пытался прятаться – актеры продолжали работать вместе и порознь, регулярно посещали светские мероприятия и позировали перед камерами.

Чуть больше недели назад , 12 марта 2017 года Аманда Сейфрид и Томас Садоски официально зарегистрировали свои отношения, став законными мужем и женой. Свадьба была тихой, о ней узнали только спустя несколько дней, и никого из представителей прессы на церемонии и банкете не было.

О свадьбе впервые рассказал сам Томас во время эфира телешоу The Late Late Show With James Corden, назвав Аманду своей женой и показав золотое обручальное кольцо. Тогда же будущий папа поделился своими переживаниями по поводу рождения ребенка:

Я волнуюсь перед этим так сильно, как никогда не волновался в своей жизни. И я очень напуган, мне кажется, так сильно я еще ничего не боялся.

Для обоих родителей эта маленькая девочка – первый ребенок, оба очень волновались и теперь несказанно счастливы.

Поздравляем с рождением дочки молодых актеров и желаем счастливого и радостного родительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян расписались. Поздравляем!
Беременность ей к лицу: Бейонсе показала новые стильные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация