[artlabel id="36575"]
Новости

Одуванчик вырос в детском ухе. Врачи в шоке

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.12.06
0
Поделиться:
Невиданный случай занял место в реальной медицинской практике. Китайские врачи обследовали детское ухо, в котором вырос одуванчи
Одуванчик (фото: Fotolia)

Одуванчик (фото: Fotolia)

Невиданный случай занял место в реальной медицинской практике. Китайские врачи обследовали детское ухо, в котором вырос одуванчик.

На прием к врачам Пекина поступила 16-месячная девочка. Ее мама решила обратиться в больницу, т.к. девочка плакала от боли, начала царапать ушко. Немного заглянув в детское ухо, родители увидели «что-то» внутри него.

Профессионально обследовав детское ухо, врачи обнаружили в нем ошеломляющую находку. Внутри ушного канала рос самый настоящий одуванчик. Он полностью заполнил стенки канала.

Одуванчик рос в детском ушке несколько месяцев. Влажные и теплые условия в ушном канале способствовали его росту. И вырос он в длину на 2 см. Если соизмерять этот показатель длины с обычным местом его произрастания – это не так уж и много, но для его размещения в детском организме это создает большую опасность.

Врачи в ужасе от риска внутреннего кровотечения, которое могло случиться при малейшем повышении давления, отправили девочку на срочную операцию.

Мать девочки призналась, что плач, беспокойство ребенка тревожили ее уже 4 месяца. Но ни она, ни отец девочки до этого момента не предпринимали никаких действий, считая этот плач беспричинным.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация