[artlabel id="7711"]
Новости

О чем родители лгут всем? Новое исследование

Old date:
Current date: 2018.06.19
New date: 2013.07.17
0
Новое исследование показало, что 18% родителей на самом деле считают, что их ребенок некрасив, и они откровенно разочаровались в его

Новое исследование показало, что 18% родителей на самом деле считают, что их ребенок некрасив, и они откровенно разочаровались в его внешности. Около 50% этих родителей обсуждают свое разочарование со вторым родителем ребенка. И только 8% из разочаровавшихся родителей говорят об этом с кем-то еще. Остальные выбирают откровенную ложь, молча переживая свои чувства внутри себя. И чаще всего это матери детей, которые искусно играют на публике гордость за внешность своего ребенка.

Таким образом, признания 99% новоиспеченных родителей в том, что они влюбились в своего ребенка с первого взгляда, в 1/5 случаев не соответствует действительности. Зато 82% родителей с искренней верой называют своего ребенка самым красивым. Такие данные были получены из опроса около 1000 родителей.

Ученые объясняют, что родители, умалчивающие свое разочарованию, просто поддаются необходимости быть «как все». Если все вокруг восторгаются своим ребенком, то должны это сделать и они. При этом ученые подчеркивают, что родители, разочарованные во внешности своего ребенка, от этого не любят его меньше. А некоторые даже начинают и больше баловать такого ребенка, якобы компенсируя ему отсутствие красоты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: