Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253262"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ну очень красиво: Джиджи Хадид впервые показала беременные фото

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.08.27
0
Беременная первенцем 25-летняя американская модель Джиджи Хадид снялась в очень нежной фотосессии и поделилась фото в соцсетях.

Беременная первенцем 25-летняя американская модель Джиджи Хадид снялась в очень нежной фотосессии и поделилась фото в соцсетях.

Источник: instagram @gigihadid

На этих красивых фото Джиджи одета в полупрозрачную воздушную одежду, которая чувственно подчеркивает ее уже заметно подросший животик.

Источник: instagram @gigihadid

Будущая мама поблагодарила друзей и фоловеров, которые поздравляют ее с беременностью и присылают множество добрых пожеланий.

Нежно люблю эти моменты. Ценю всю любовь и добрые пожелания ♡ Никогда не забуду как создавались эти особенные образы с моими друзьями.

Источник: instagram @gigihadid

Это первые фото, которыми модель поделилась с фоловерам, до этого в ее Инстаграме снимков, где было бы видно ее новое положение, Джиджи не публиковала. За пару часов снимки набрали больше миллиона лайков и их количество стремительно растет.

Источник: instagram @gigihadid

Отец ребенка Джиджи Хадид ее бойфренд 27-летний британский исполнитель Зейн Малик, с которым модель встречается с несколькими перерывами уже почти 5 лет. О беременности девушки стало известно в мае – тогда новость сообщил онлайн-таблоид TMZ, вскоре ее подтвердила мама Джиджи Иоланда Хадид, а затем и сама модель рассказа, что ожидает первенца в эфире шоу Джимми Фэллона The Tonight Show.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: