[artlabel id="7518"]
Новости

Новый клип Пинк: новая звезда и настоящая любовь

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2013.07.03
0
Поделиться:
Новый клип Пинк «True Love» - в чем-то это музыкальное семейное видео. 33-летняя певица появляется в нем вместе с 2-летней дочерью Уиллоу и

Новый клип Пинк «True Love» — в чем-то это музыкальное семейное видео. 33-летняя певица появляется в нем вместе с 2-летней дочерью Уиллоу и мужем Кэри Харт. Новый сингл отражает всем известную тонкую грань между истинной любовью и ненавистью на примере личной жизни певицы.

Бурные отношения в клипе пара передала через бросание друг в друга лепестков роз. Мило выглядит в клипе их общая поездка на велосипедах, отражающая мирный, романтичный период отношений. А маленькая звездочка Уиллоу гармонично смотрелась в каждом кадре, где появлялась, дополняя реальную картину семейных отношений и создавая настроение детской искренней улыбкой. Особо приятно наблюдать за совместным пребыванием мамы Пинк с доченькой – прекрасно заметно, что у них очень близкие отношения. Камера радушно принимает новую звездочку даже на переднем плане, а значит, можно надеяться на развитие ее карьеры в шоу-бизнесе по стопам мамы. Неожиданным для фанатов стало появление в клипе Лили Аллен, нарезающей овощи для сока.

Пинк, настоящее имя которой Алисия Бет Мур, знает, о чем поет, и не зря сняла клип на эту песню. Ведь их союз с мужем не раз переживал взлеты и падения. Так, «окончательно» расставшись в 2008 году, через два года они уже поженились. После воссоединения в июне 2011 года Пинк родила дочь, которую назвали Уиллоу Сейдж Харт.

Итак, приятного просмотра – новый клип Пинк «True Love»:

Тебе понравился новый клип Пинк? Поделись мнением в комментарии.

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация