[artlabel id="166488"]
Новости Камалия с дочками

Новые звезды: дочки-близнецы Камалии впервые вышли на паркет

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.04
0
Поделиться:
Камалия гордится успехами своих девочек и публикует фото и видео их первого выступления на турнире по бальным танцам. Арабелла

Камалия гордится успехами своих девочек и публикует фото и видео их первого выступления на турнире по бальным танцам.

Камалия с дочками

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Арабелла и Мирабелла в красивых платьях нежно голубого и синего цвета, вышли на паркет и исполнили по несколько танцев из программы конкурса. Девочки танцевали парные танцы, а фото своих маленьких спортсменок вместе с их партнерами по танцам, Камалия опубликовала в соцсетях.

Дочки Камалии

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Танцы с маленькими звездами – подписала фото Камалия

Кстати, несмотря на то, что, как правило, Арабеллу и Мирабеллу Камалия одевает в одинаковые наряды, на выступлении девочки были одеты в разные платья. Поделилась Камалия и видео выступления девочек и это необыкновенно красиво и трогательно.

Дебют Арабеллы и Мирабеллы на турнире по бальным танцам

Девочки заметно волновались, причем больше переживала Мирабелла, она выступала в синем платье. Были даже сомнения, решится ли малышка выйти на паркет вслед за сестрой. Но все получилось, и обе дочки Камалии справились с переживаниями и все же станцевали перед зрителями.

4-летние девочки-близнецы Арабелла и Мирабелла занимаются бальными танцами совсем недавно. После триумфального участия Камалии в шоу «Танцы со звездами», которое, конечно малышки смотрели, обе захотели научиться танцевать «как мама». В первых числах октября 2017 года Камалия записала дочек в школу бальных танцев Андрея Дикого и Лилии Ребрик. И вот, всего за месяц обучения и тренировок, Арабелла и Мирабелла уже не только могут танцевать, но и выступили перед публикой, что для 4-летних девочек очень непросто.

Камалия с дочками

Источник: instagram @kamaliyaofficial

На этом же турнире, который состоялся в воскресенье, танцевала и еще одна маленькая звездочка – дочка Лилии Ребрик и Андрея Дикого 5-летняя Диана. Как девочка выступила, родители пока не показали, но накануне турнира Лилия Ребрик выложила видео репетиции Дианы с партнером.

Напомним, певица Камалия, в миру Наталья Захур, вышла замуж за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура в 2003 году. Несмотря на значительную разницу в возрасте, муж старше Камалии на 22 года, в семье царит мир и дружба. Довольно долго у нее не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в и 6 сентября 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

К своим 4 годам Арабелла и Мирабелла владеют тремя зыками – понимают и говорят на украинском, русском и английском. Обе умеют ездить верхом, причем не на пони, а на больших лошадях, занимаются гимнастикой в студии Серебрянской, а сейчас еще и учатся бальным танцам в школе Андрея Дикого.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация