[artlabel id="165695"]
Новости Лилия Ребрик

Новость дня: Лилия Ребрик беременна вторым ребенком

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.28
0
Поделиться:
Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик и танцор Андрей Дикий станут дважды родителями. О своем прекрасном положении Лилия Р

Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик и танцор Андрей Дикий станут дважды родителями.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

О своем прекрасном положении Лилия Ребрик узнала 30 августа – в день рождения своей пока единственной дочки Дианы. Утром, в день праздника, она сходила на УЗИ, а после активно занималась подготовкой дня рождения дочки, вместе с мужем встречала гостей, развлекала детей и взрослых и все это время знала – она «при надії».

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Ноябрь оказался поворотным месяцем для Лилии Ребрик – она занялась новой рабой работой, стала ведущей утреннего шоу на канале «Украина», в качестве ведущей присутствовала на первом в своей жизни Венском Балу, где на паркет детского Венского бала вышла Диана. Решилась она поделиться с журналистами украинского издания и самой большой своей радостью – новостью о втором малыше.

Лилия Ребрик андрей дикий

Источник: instagram @liliya_rebryk

В Инстаграме у Лилии Ребрик пока нет упоминаний о беременности, но это лишь вопрос времени – так, поздравляя Диану с Днем рождения, актриса выложила свое фото пятилетней давности, на котором она стоит с Андреем Диким и находится уже на последнем сроки беременности. Правда, хоть публикуя фото Лилия Ребрик уже прекрасно знала о второй беременности, она ни словом не обмолвилась об этом.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Несмотря на беременность, Лилия Ребрик – женщина-энерджайзер, не сбавляет обороты – она ездит по стране с театром, встает на рассвете, чтобы вести утренний эфир, участвует в фотосессиях, которые она очень любит, но фото пока не показывает в соцсетях.

Лилия Ребрик с семьей

Источник: instagram @liliya_rebryk

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик познакомилась с танцором Андреем Диким в начале 2011 года, во время шоу «Танцы со звездами», где они танцевали вместе. Уже в декабре состоялась громкая свадьба, которую снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

Поздравляем с прекрасным событием Лилию Ребрик, желаем спокойной беременности и легких родов!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация