[artlabel id="152507"]
Новости Кейт Миддлтон принц Уильям

Новость дня: Кейт Миддлтон станет королевой в ближайшее время

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2017.08.11
0
Поделиться:
Королева Великобритании Елизавета II, которая правит страной уже 65 лет, решила оставить свой пост и передать бразды правления старш

Королева Великобритании Елизавета II, которая правит страной уже 65 лет, решила оставить свой пост и передать бразды правления старшему внуку принцу Уильяму.

Кейт Миддлтон Королевская семья

Источник: instagram @theroyalfamily

Британские СМИ сообщают, что королева Елизавета уже сделала официальное сообщение и определилась с выбором наследника, однако подтверждения новости пока нет и не исключено, что это фейк. На Британском троне 91-летняя Елизавета хочет видеть представителя молодого поколения и современного человека, своего старшего внука принца Уильяма. Таким образом, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон станет королевой Великобритании. Если это все правда, разумеется. Дело в том, что в строгом соответствии с правом наследования следующим правителем должен стать старший сын Елизаветы и отец Уильяма принц Чарльз, которому в этом году исполнится 69 лет. Насколько юридически возможна передача трона, минуя одного претендента, пока не известно.

Королева Елизавета принц Джордж

instagram @kensingtonroyal

Новость об отречении Елизаветы и ее выборе наследника сообщил таблоид Closerweekly со ссылкой на развлекательное новостное издание «Life & Style magazine». Приводят так же слова инсайдера из королевского дворца:

Ее Величество считает, что Уильям и Кейт — это будущее. Она правела 65 лет, и хочет быть уверенной, что Дом Виндзора выживет и без нее. Королева видит, что Уильям и Кейт имеют достаточно энергии и энтузиазма, чтобы выполнять свою работу в современном мире. Королева Елизавета всегда будет делать то, что лучше пойдет на пользу долгосрочного здоровья и процветания ее народа и монархии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях детей с королевой Елизаветой II

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Кейт Миддлтон

instagram @kensingtonroyal

Источник так же сообщил, что такое решение Елизаветы вызвало «некоторое напряжение» между принцем Чарльзом и его 35-летним сыном принцем Уильямом, однако оба постепенно привыкают к новому положению вещей. Интересно, что жена Чарльза 70-летняя Камилла Паркер Боулз, вовсе не расстроена решением свекрови, как говорит инсайдер. Женщине хочется спокойной жизни с мужем и меньше светских обязанностей, которые должна выполнят королева.

Кейт Миддлтон свадьба

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, принц Уильям до этой новости был вторым в очереди на британский престол, а следующим за ним следовал его сын Джордж. Принц Уильям женился на своей давней подруге и бывшей однокурснице Кейт Миддлтон. 16 ноября 2010 года было официально объявлено о помолвке Уильяма и Кейт, а 29 апреля 2011 года состоялось бракосочетание в лондонской Соборной церкви Святого Петра в Вестминстерском аббатстве. Кейт и Уильяму были присвоены титулы герцогини и герцога Кембриджских.

В настоящее время Кейт Миддлтон и принц Уильям живут отдельно от Елизаветы и воспитывают двоих детей – 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили шестую годовщину свадьбы: лучшие фото детей
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми побывали в Польше

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация