[artlabel id="7613"]
Новости

Новорожденные Великобритании получат королевские подарки?

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2013.07.10
0
Поделиться:
Будущие новорожденные Великобритании могут быть уверенны, что у них всех есть шанс получить королевские подарки на память. Для это

Будущие новорожденные Великобритании могут быть уверенны, что у них всех есть шанс получить королевские подарки на память. Для этого важно только одно – нужно родиться в один день с будущим ребенком Кейт Миддлтон и Принца Уильяма.

Запланированные королевские подарки детям не столько практичны, сколько символичны. Авторами подарков стал монетный двор Великобритании. Дети, рожденные в один день с долгожданным королевским наследником, получат серебряные монеты. Это будет серебряный пенни на удачу.

Монетный двор Великобритании уже подготовил 2013 серебряных монет. Традиционно такие монеты дарятся на здоровье и удачу. К тому же, директор памятных монет Королевского монетного двора, подчеркнул, что таким образом матери и отцы по всей стране смогут разделить счастье и начало новой вехи с рождением третьего наследника трона Великобритании.

Роды Кейт Миддлтон стали самым ожидаемым событием в стране. Многие уже называют это состояние народа и сувенирной индустрии практически лихорадочным. Представители СМИ дежурят с камерами возле больницы Святой Марии в районе Паддингтон (Лондон), где должна рожать Герцогиня Кейт. А будущие новорожденные, чтобы получить обещанные королевские подарки, тоже должны подождать примерно до середины июля. Именно этот период был назван как предварительная и примерная дата рождения королевского ребенка.

А какие тебе были бы интересны  подарки на память о рождении ребенка? Расскажи в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация