[artlabel id="169293"]
Новости Ник Вуйчич

Ник Вуйчич стал отцом близнецов. Поздравляем!

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2017.12.21
0
Жена самого известного мотивационного оратора Ника Вуйчича Канаэ родила двух маленьких девочек, которым дали имена Оливия и Элли.

Жена самого известного мотивационного оратора Ника Вуйчича Канаэ родила двух маленьких девочек, которым дали имена Оливия и Элли.

Ник Вуйчич

Источник: instagram @nickvujicic

Девочки родились маленькими, весом всего 2,4 и 2,6 кг., но по сообщениям представителей Ника, малышки и мама чувствуют себя хорошо. Радостное событие произошло вчера, 20 декабря, пор удивительному совпадению – как раз в день рождения их мамы Канаэ. Теперь в семье Ника Вуйчича, человека уникального и невероятно сильного, и его верной жены четверо детей – кроме новорожденных Оливии и Элли они воспитывают двух мальчиков – 4-летнего Киёши Джеймса и 2-летнего Деяна Леви. Оба мальчика абсолютно здоровы, что касается новорожденных девочек – похоже, у них так же все в порядке.

Ник Вуйчич

Источник: instagram @nickvujicic

Ник Вуйчич – человек совершенно уникальный, и не только потому, что родился с редким врожденным наследственным нарушением — синдромом тетраамелии, в результате которого у него отсутствуют конечности. Его родители, сербские эмигранты Душка и Борис Вуйчич, стойко перенесли удар судьбы, отдали своему маленькому сыну всю свою любовь без остатка, именно родителям Ник Вуйчич благодарен за то, что он до сих пор жив, научился быть счастливым и живет полноценной жизнью, принося ощутимую пользу другим людям.

Ник Вуйчич

Источник: instagram @nickvujicic

Ник Вуйчич со своей семьей живет в Лос-Анджелесе, путешествует по всему миру с мотивационными лекциями, призывая людей никогда не отчаиваться и не переставать бороться. Жизнь этого молодого австралийца – один из самых ярких мотиваторов даже для тех, кто никогда не слушал его выступления, а говорят, они просто удивительны по своей эмоциональной наполненности. Основной посыл его лекций – вера в бога и безусловная любовь к людям.

Ник Вуйчич

Источник: instagram @nickvujicic

35-летний Ник Вуйчич имеет два высших образования, пишет книги, причем сам набирает текст на компьютере. Ник увлекается рыбалкой, играет в гольф, катается на серфе и даже прыгает с трамплина в воду.

Ник Вуйчич

Источник: instagram @nickvujicic

В 2012 году Ник Вуйчич женился на филиппинке Канаэ Мияхаре, которая полюбила его таким, как он есть. 13 февраля 2013 года у них родился первенец Киёши Джеймс, Ник очень переживал, не унаследует ли малыш его заболевание. Но мальчик появился на свет совершенно здоровым. 7 августа 2015 года у пары родился второй сын Деян Леви.

От всей души поздравляем Ника Вуйчича и его жену с рождением девочек!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: