Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="172924"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Нежнее нежного: Ани Лорак показала новое фото с дочкой

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2018.02.01
0
Певица Ани Лорак вместе со своей 6-летней дочкой Софийкой снялась в нежной фотосессии. На фото, которое Каролина выложила в Инста

Певица Ани Лорак вместе со своей 6-летней дочкой Софийкой снялась в нежной фотосессии.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

На фото, которое Каролина выложила в Инстаграм, она и Софийка позируют перед камерой сидя на разноцветном комоде. На обеих красивые платья голубого цвета – Ани Лорак надела платье бирюзового оттенка, лиф которого украшен блестками, а юбка пошита из легкого воздушного фатина. Наряд Софийки почти белый, в нем лишь угадывается намек на нежно-голубой цвет. Мама и дочка дополнили наряды сережками – Каролина длинными синими, Софийка – меленькими и блестящими.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Подписчикам очень понравился снимок и но в комментариях фоловеры разошлись во мнениях, на кого больше похожа девочка – на маму или на папу: «Маленькая Каролина и большая💕💕💕», «Какие красивые девочки!!! Счастья, здоровья вам!», «Доча на папу похожа😊», «Дочь так выросла))! И похожа, на маму))!», «Вылитый Мурат🌺😁🌟»

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Ани Лорак не часто выкладывает фото дочки в Инстаграм, который использует по большей части, для пиара себя. Тем не менее, среди множества кадров позирующей в сценических нарядах и купальниках Каролины, встречаются и совместные кадры. Так в начале января Ани Лорак с мужем и женой отдыхала в Мексике и поделилась семейными снимками.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

А под этим фото мамы и дочки фоловеры дружно написали, что Софийка – копия Каролины в детстве.

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: