[artlabel id="159874"]
Новости Кейт Миддлтон

Неожиданный танец: беременная Кейт Миддлтон вновь вышла в свет

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2017.10.17
0
Поделиться:
Очаровательная Герцогиня Кембриджская продолжает радовать поклонников, демонстрируя оптимизм и здоровье. Всего несколько дн

Очаровательная Герцогиня Кембриджская продолжает радовать поклонников, демонстрируя оптимизм и здоровье.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Всего несколько дней назад Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после официального объявления о третьей беременности. Как и в первые два раза, сообщение о прекрасном положении Герцогини было вынужденным, поскольку из-за сильного токсикоза она не могла выполнять свои протокольные обязанности и даже была госпитализирована. Однако, похоже все прошло, герцогиню выписали из госпиталя и она снова в строю. На этот раз, вместе с мужем, принцем Уильямом и его младшим братом принцем Гарри Кейт Миддлтон побывала на благотворительном мероприятии, прошедшем на вокзале Паддингтон.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Как всегда элегантная герцогиня прекрасно выглядела в облегающем платье нежно розового цвета от Orla Kiely, а свой уже заметный животик прикрывала маленьким клатчем.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @theelegantduchess

Впрочем, герцогиня с удовольствием ответила на приглашение медвежонка Паддигтона и станцевала небольшой танец с актером, спрятанным в костюме ростовой куклы, прямо на вокзале. Дети, которые были приглашены вместе с королевским семейством поучаствовать в путешествии на сказочном поезде British Pullman, были в полном восторге. Впрочем, взрослые тоже – танец Кейт Миддлтон был снят на видео и уже становится хитом в Интернете.

Первый выход 35-летней Кейт Миддлтон после сообщения о ее третьей беременности был не столь экстравагантным и куда более формальным. 10 октября герцогиня Кембриджская составила компанию своему мужу и появилась на мероприятии, посвященном вопросам психического здоровья людей – проблеме, которой занимается молодое поколение королевской семьи Кейт Миддлтон, принц Уильям и его младший брат принц Гарри.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон и принц Уильям никогда не скрывали, что на двух детях останавливаться не планируют и в интервью во время недавнего визита королевской семьи в Польшу, герцогиня Кембриджская сказала, что они мечтают иметь, как минимум, троих детей. Именно после этого заявления СМИ заподозрили, что Кейт снова беременна. В начале сентября пресслужба Кенсингтонского двора сделала официальное заявление, сообщив радостную новость, но при этом было объявлено, что Герцогиня Кембриджская страдает от Гиперемезис Гравидарум, потому на некоторое время прекращает участие во всех запланированных официальных и благотворительных мероприятиях.

Кейт Миддлтон

instagram @kensingtonroyal

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают двоих детей. Старшему мальчику принцу Джороджу уже 4 года и он в этом году пошел в первый класс. Его сестричке, принцессе Шарлотте, всего два и девочка пока находится дома.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация