[artlabel id="170355"]
Новости Жанна Бадоева

Неожиданно: Жанна Бадоева показала всю свою большую семью

Old date:
Current date: 2018.01.17
New date: 2018.01.02
0
Поделиться:
Ведущая и бизнес вумен Жанна Бадоева поздравила подписчиков с Новым годом и выложила первое семейное фото. Действительно, в та

Ведущая и бизнес вумен Жанна Бадоева поздравила подписчиков с Новым годом и выложила первое семейное фото.

Жанна Бадоева

Источник: instagram.com @zhanna_badoeva

Действительно, в таком составе Жанна Бадоева еще свое семейство не показывала. Перед камерой фотоаппарата позируют сама ведущая, ее муж, бизнесмен Василий Мельничин, дети Жанны, 19-летний Борис и 12-летняя Лолита. А еще – три славные собачки породы шпиц.

Жанна Бадоева

Источник: instagram.com @zhanna_badoeva

zhanna_badoeva Доброе утро!!!! Редкое фото, когда наша семья вся вместе)))))) всем привет))))

Подписчики дружно отреагировали на такое семейное фото, поздравили Жанну и ее родных с новым годом и порадовались за нее и маленьких талисманов 2018-го года: «Вас много !!!))) Супер )))», «Классно! Борис — красавчик!) Наконец-то уговорили сфотографироваться😉», «И Вам привет! Вся ваша семья классная, спасибо, что радуете нас такими фото! Пусть 2018 принесёт побольше оптимизма, положительных эмоций и вдохновения!🎄🎄🎄🎄❄️», «Очень красивые. Но одной собачки по-моему не хватает?»

сын Жанны Бадоевой

Источник: instagram.com @zhanna_badoeva

Борис – сына Жанны Бадоевой от ее первого брака с бизнесменом Игорем Кураченко. Первый муж был значительно старше Жанны, которой тогда было всего 20 и Борис их единственный общий ребенок. К сожалению, семейная жизнь закончилась, когда мальчик был совсем маленьким. Когда Борису было 7 лет Жанна вновь вышла замуж – на этот раз, за своего однокурсника, а ныне известного режиссера-клипмейкера Алана Бадоева. Алан полюбил мальчика, и чувства оказались взаимными – до сих пор клипмейкер называет его своим сыном.

Девочка-подросток Лолита — дочка Жанны и Алана Бадоевых. Клипмейкер поддерживает отношения с обоими детьми и Лолита часто бывает у папы в гостях.

Жанна Бадоева

Источник: instagram.com @zhanna_badoeva

Собачка, которую держит на руках Борис – Стиви, трехлетняя любимица Жанны и Лолиты. В конце октября Стиви родила троих щенков, двое из которых до сих пор живут с мамой в доме Бадоевой и приносят невероятную радость в дом.

Жанна Бадоева

instagram.com @zhanna_badoeva

Жанна Бадоева с детьми сейчас живет в Италии, вмести со своим третьим мужем украинским бизнесменом Василием Мельничиным. Свадьба пары состоялась в 2015-м году и снимал ее отец Лолиты Алан Бадоев.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация