[artlabel id="137181"]
Новости

Неожиданно: Ким Кардашьян готовится стать мамой в третий раз

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.03.28
0
Поделиться:
Ким Кардашьян в очередной раз шокировала публику своим заявлением о том, что в скором времени она собирается стать мамой в третий

Ким Кардашьян в очередной раз шокировала публику своим заявлением о том, что в скором времени она собирается стать мамой в третий раз.

В одном из промо-роликов реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians» Ким Кардашьян призналась, что двое детей — не предел для них с супругом, и в планах звездных родителей родить третьего ребенка.

И хотя ранее это были лишь слухи, в этот раз Ким сама заявила о своих планах: «Я буду очень стараться, чтобы родить еще одного малыша».

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине стартовал конкурс рисунка среди детей с сахарным диабетом

После этого громкого заявление Кардашьян сдала анализы и прошла ряд обследований у врачей, чтобы понять, может ли она забеременеть в третий раз без угрозы для здоровья. Но прогноз врачей оказался неутешительным, они советуют Ким не рисковать и отказаться от такого ответственного решения.

Две первые беременности светской львицы протекали с осложнениями: она постоянно чувствовала тянущую боль в животе, прибавила в весе и родила раньше срока.

Осенью 2016-го звезда уже говорила о своем желании родить третьего ребенка с помощью суррогатной матери, поскольку две беременности плохо повлияли на ее здоровье. Не исключено, что именно к этому способу Ким прибегнет и в этот раз, если врачи категорично запретят ей рожать самостоятельно.

Напомним, что Кардашьян и ее супруг Канье Уэст воспитывают двоих детей: трехлетнюю дочь Норт и годовалого сыночка Сэнта.

Подписчики в соцсетях активно обсуждает заявление знаменитости, сделав выводы, что Ким пытается таким способом сохранить свой брак, после того, как отношения с Канье ухудшились и он попал в психиатрическую лечебницу с нервным расстройством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вечная любовь: 10 самых крепких браков знаменитостей
Анита Луценко вернулась в шоу «Зважені та щасливі»

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация