[artlabel id="176050"]
Новости Виторган

Неожиданно: 78-летний Эммануил Виторган стал отцом третьего ребенка

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.03.04
0
55-летняя Ирина Млодик, жена известного советского актера Эммануила Виторгана, стала мамой 26 февраля. Новость о том, что 78-летний

55-летняя Ирина Млодик, жена известного советского актера Эммануила Виторгана, стала мамой 26 февраля.

Виторган

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Новость о том, что 78-летний Эммануил Виторган и его жена стали родителями появилась в сети пару дней назад, но семья никак не комментировала информацию. Однако, все оказалось правдой и счастливая мама ответила на вопросы журналистов. Ирина Млодик подтвердила, что у них действительно 26 февраля родился ребенок, девочка, которую назвали красивым именем Этель, что означает «благородная». Млодик также заверила, что выносила девочку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери. Для того, чтобы наконец появился ребенок, Ирина пришлось довольно долго разбираться со своим здоровьем:

Эммануил Виторган

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Мы с Эммочкой давно мечтали думали о ребенке, — говорит Ирина. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их – поделилась женщина с журналистами издания «7 дней».

Виторган

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

По словам Ирины Млодик, девочка очень похожа на Эммануила Гидеоновича, «такая же черненькая и лохматенькая». А еще, явно заметно сходство с ее племянником Платоном, Внуком Виторгана старшего, сыном Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Эммануил Виторган с внуком

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган и Ирина Млодик женаты уже 15 лет, а живут вместе почти 20. После трагической смерти Аллы Батлер, мамы Максима, с которой Эммануил Гидеонович прожил счастливые 30 лет, Ирина помогла ему оправиться от горя снова начать жить. На своем официальном сайте Виторган пишет:

Я бесконечно рад и благодарен судьбе, которая подарила мне эту женщину, олицетворяющую собой добро, внимание, желание помочь всем и вся… Зовут Ирина. И фамилия её уже четырнадцатый год — Виторган.

Эммануил Виторган с женой

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Для Виторгана это уже третий брак и третий ребенок, у него есть двое взрослых детей – дочь от первого брака Ксения и сын от второго Максим, который подарил отцу уже троих внуков — Полину, Даниила и Платона. Для Ирины эта девочка первый ребенок.

Поздравляем родителей с рождением дочки!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: