[artlabel id="33558"]
Новости

Некрасивые дети стоят 120 000 долларов

Old date:
Current date: 2018.09.24
New date: 2013.11.13
0
Необычное дело вошло в судебную практику Китая. Отец подал в суд на мать за то, что у них родились некрасивые дети. Мужчина из Кита
Семья из Китая

Семья из Китая

Необычное дело вошло в судебную практику Китая. Отец подал в суд на мать за то, что у них родились некрасивые дети.

Мужчина из Китая, зарегистрировав брак с красивой девушкой, рассчитывал на не менее привлекательных наследников. Какого же было его удивление, когда от очаровательной красавицы у него стали рождаться откровенно некрасивые дети.

Конечно, первой причиной, которой был готов оправдать мужчина такое несоответствие потомства внешности миловидной мамы и его самого, стала измена супруги. Но дело оказалось совсем в другом…

Мама детей

Мама детей

Красавица-жена на самом деле обманула мужа, но еще до свадьбы. Как выяснилось, источник ее красоты – совсем не природа, а пластическая хирургия. К тому же, девушка перенесла несколько пластических операций, пока обрела поразивший будущего мужа облик. Увидев фото жены до операций, обманутый отец понял окончательно, в кого у него такие некрасивые дети.

Этот обман мужчина не спустил своей супруге – он подал на мать своих детей в суд. Отец пожелал материальной компенсации за моральный ущерб. Суд не пожалел многодетную мать – ей придется компенсировать разочарование своего мужа в полном объеме. Сумма установленной компенсации в эквиваленте 120 000 долларов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: