Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="218747"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Не шоу единым: 10 звездных мам, которые имеют свой бизнес

Old date:
Current date: 2019.11.19
New date: 2019.10.01
0
Мало того, что материнство и звездная жизнь требует от женщины самоотдачи, многие из них находят для себя дополнительные занятия и

Мало того, что материнство и звездная жизнь требует от женщины самоотдачи, многие из них находят для себя дополнительные занятия и параллельны бизнес.

Анна Седокова, Гвен Стефани, Виктория Бекхэм, Бизнес звездных мам

Создать собственную линию одежды, открыть кафе или ресторан, выпускать косметику – это именно то, чем многие знаменитости занимаются параллельно с шоу-бизнесом. Раскрученное имя, персональный бренд в соцсетях – это новые маркетиншговые методы, которые помогают мамам дополнительно реализовать себя и неплохо заработать при этом.

Елена Кравец

Актриса студии «Квартал 95» занялась производством одежды для беременных, когда вынашивала близнецов. Собственную линию одежды для беременных Елена Кравец создавала на базе украинского бренда InsideU и назвала ее «OneSize by Lena Kravets». Основную идею Лена сформулировала довольно четко – одежда должна быть стильной, современной, удобной и универсальной, чтобы платье можно было надеть на любом сроке беременности, а так же после рождения малыша.

Анна Седокова

Еще одна многодетная мама, экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова руководит немалым бизнесом по продаже эксклюзивной одежды. Первый год она занималась продажей через Интернет, но вскоре стали открываться и оф-лайн бутики от Седоковой, в том числе в Киеве, под названием La Story by Anna Sedokova.

Анита Луценко

Спортсменка, фитнес-тренер, телеведущая и мама Анита Луценко с партнерами организовала достаточно успешный бизнес по своему профилю – под брендом Wowbody она помогает всем желающим похудеть, поддержать форму и не только при помощи упражнений. Одним из изюминок является комплекс упражнений и правила питания для беременных женщин и после родов.

Кети Топурия

Певица и солистка группы «А-студио» Кети Топурия родила дочку Оливию в 2015 году, тогда же запустила собственную линию одежды премиум-класса для детей и взрослых. Одежду под брендом KETIone она не раз демонстрировала сама и вместе с дочкой. https://ketione.com/

Ксения Собчак

Светская львица, политик, журналист и мама мальчика Платона открыла в Москве кафе «Бублик», гриль-ресторан «Твербуль» и бар «Мелодия». Работали заведения довольно успешно, но в 2018-м году по независящим от владельцев обстоятельствам и не без участия мэрии Москвы, все заведения были закрыты. Впрочем, Ксения не теряет надежду вновь их открыть через некоторое время.

Джессика Альба

Мама трех детей актриса Джессика Альба сооснователь и руководитель очень популярного и успешного бренда по производству экологичных товаров под названием The Honest Company. Ассортимент достаточно широк — от подгузников до моющих средств, и все они создаются исключительно из «чистых», безопасных и не загрязняющих экологию материалов.

Риз Уизерспун

Актриса и счастливая мама Риз Уизерспун основала собственный модный бренд Draper James в 2015 году. Кроме стильной и женственной одежды, бренд занимается сопутствующими аксессуарами – сумочками, бижутерией, косметикой и даже домашним декором.

Виктория Бекхэм

В прошлом участница группы Spice Girls, жена футболиста Дэвида Бекхэми и мама четверых детей, Виктория Бекхэм давно и успешно ушла в индустрию моды. Модная одежда Victoria Beckham продаются в самых престижных бутиках мира.

Гвен Стефани

Солистка группы No Doubt Гвен Стефани еще и многодетная мама – она воспитывает трех сыновей, а в 2003 году создала свою марку одежды L.A.M.B. и призналась журналистам, что модельный бизнес это то, чем она мечтала заниматься с детства. В настоящее время L.A.M.B. выпускает не только одежду, а еще и сумки, кошельки и клатчи, наручные часы, обувь и духи.

Сара Джессика Паркер

Многодетная мама в реальной жизни Сара Джессика Паркер, как и ее экранная героиня Кэрри Бредшоу, любит обувь и это сказалось на ее выборе бизнеса. В 2014 году Сара представила дебютную коллекцию собственного бренда обуви SJP Collection, который оказался вполне успешным.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: