[artlabel id="161094"]
Новости Селин Дион

«Не могу поверить»: Селин Дион поздравила близнецов с днем рождения

Old date:
Current date: 2018.09.19
New date: 2017.10.24
0
Канадская певица и многодетная мама Селин Дион показала, как подросли ее младшие сыновья. 49-летняя певица воспитывает троих сын

Канадская певица и многодетная мама Селин Дион показала, как подросли ее младшие сыновья.

Селин Дион

Источник: instagram @celinedion

49-летняя певица воспитывает троих сыновей, причем двое младших – близнецы Эдди и Нельсон. Мальчикам исполнилось уже по 7 лет и мама поздравила их публично, выложив в Инстаграм фото с сыновьями.

Селин Дион с близнецами

Источник: instagram @celinedion

Я не могу поверить, вам уже 7 лет… Как быстро летит время! С днем рождения, мои любимые! Я так горжусь всеми своими мальчиками!

Рождение мальчиков далось Селин Дион не легко – певица и ее муж мечтали о втором ребенке, но зачать его было непросто. Удача улыбнулась только после 6 неудачных попыток экстрапорального оплодотворения. На протяжении всей беременности Селин Дион, который на тот момент было уже больше 40 лет, она боялась потерять детей, но выносить их все же удалось. Правда, мальчики появились на свет раньше срока, были очень маленькими и некоторое время они находились в специальной кювезе под наблюдением врачей. Врачи помогли малышам родиться при помощи кесарева сечения.

Селин Дион

Источник: instagram @celinedion

Близнецов Селин Дион рожала в Медицинском центром Святой Марии (St Mary’s Medical Center) в Уэст-Палм-Бич, мальчики появились на свет с разницей в несколько минут и с критическим весом 2 кг 550 г и 2 кг. 370 г. Имена детям родители выбрали заранее – Эдди, в честь композитора Эдди Марне и Нельсоном, как президента ЮАР и правозащитника Нельсона Манделлы.

Селин Дион

Источник: instagram @celinedion

Фото детей редко появляются в Инстаграме Селин Дион, но иногда она делает исключения. Так в день рождения своей мамы, которой в марте 2017 исполнилось 90 лет, она показала общее фото всей своей большой семьи, вместе с сыновьями и их бабушкой.

Селин Дион с мужем

Источник: instagram @celinedion

Напомним, отец мальчиков и единственный мужчина в жизни Селин Дион, ее муж и продюсер Рене Анжелил, умер от рака в январе 2016-го года. Певица очень тяжело переживала утрату, ведь вместе они прожили более 30 лет, и разница в возрасте 26 лет никого не беспокоила. Их знакомство состоялось, когда начинающей певице было всего 12, а заключили брак спустя 8 лет.

Селин Дион

Источник: instagram @celinedion

Кроме близнецов Селин Дион воспитывает их старшего брата 16-летнего Рене Шарля, который так же был зачат при помощи ЭКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: