Новости

Наталья Водянова беременная пятым ребенком. Информация подтверждена

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2016.01.30
0
Поделиться:
Супермодель Наталья Водянова ожидает пополнения своей большой семье, и по информации российских СМИ, этот факт уже подтвердила ее

Супермодель Наталья Водянова ожидает пополнения своей большой семье, и по информации российских СМИ, этот факт уже подтвердила ее мама, Лариса Викторовна Кусакина. На вопросы журналистов она ответила, ничего не скрывая, что действительно, Наташа и Антуан ждут малыша, который станет их вторым совместным ребенком. Наташа находится на пятом месяце беременности и родится ребенок должен летом, примерно в июне месяце.

водянова1

Ранее, еще после рождения своего четвертого малыша, первого общего сына с нынешним мужем, Наташа говорили, что они не собираются останавливаться на этом и добавляла – очень бы хотелось, чтобы родилась девочка. Это подтвердила и мама Наташи, но при этом сказала: «Главное, чтобы ребеночек родился здоровым».

водянова

Слухи о том, что супермодель и филантроп Наталья Водянова вновь беременна начали распространяться после того, как в сети появилась фотография, где она очень характерным жестом прикрывает рукой слегка округлившийся живот. Снимок был сделан на днях, во время посещения Наташей модного показа ее подруги модельера Ульяны Сергеенко в Париже, на Неделе высокой моды. Подписчики Инатсаграма Нташи тут же стали активно ее поздравлять. Однако подтверждения от нее ее было и до сих пор модель молчит.

Наташа не просто моделька и многодетная мама, еще в 2004 году она основала благотворительный фонд помощи семьям с детьми и детям-сиротам «Обнаженные сердца». Миссию фонда Наталья обозначила словами: «Сделать так, чтобы в жизни каждого ребёнка было то, что абсолютно необходимо для полноценного, счастливого детства: любящая семья и безопасное развивающее игровое пространство»

водяновадочь

Наташ вышла замуж за бизнесмена и миллиардера Антуана Арно в конце 2011 года, хотя познакомились они намного раньше, еще в 2007 году. Поддерживали они отношения все эти годы или нет – тайна покрытая мраком, хотя журналисты постоянно муссировали эту тему, ведь Наталья была замужем за английским лордом и художником Джастином Портманом. Кроме того, что семья существовала с 2002 года, Водянова и Портман воспитывали троих детей. Первенец появился на свет еще до официальной регистрации брака, в декабре 2001 и назвали мальчика Лукас Александр. Второй родилась девочка Нева – 24 марта 2006 года, а в сентябре 2007 Наташа родила еще одного мальчика – Виктора.

Наталья Водянова и Антуан Арно (фото: facebook.com/natasupernova)

Наталья Водянова и Антуан Арно (фото: facebook.com/natasupernova)

В браке с Антуаном Арно родился ребенок, который стал четвертым для Натальи и первым их общим. Максим увидел свет 2 мая 2014 года. И вот теперь большая и счастливая семья в ожидании еще одного ребенка.

Поздравляем прекрасную Наталью и желаем легкой беременности и здорового малыша.

Фото: Instagram

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.