[artlabel id="134344"]
Новости Натали Портман

Натали Портман родила второго ребенка и назвала имя

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.03.04
0
Поделиться:
Неординарная и скрытная актриса Натали Портман родила крошечную девочку еще накануне церемонии вручения «Оскара». Именно это сча

Неординарная и скрытная актриса Натали Портман родила крошечную девочку еще накануне церемонии вручения «Оскара». Именно это счастливое событие стало причиной отстутсвия актрисы на главной американской кинопремии.

Натали Портман

instagram @natalieportmanlove

Девочка у Натали Портман и ее мужа, хореографа Бенджамина Мильпье пришла в наш мир еще 22 февраля, однако родители предпочли сохранить в тайне свое счастье на некоторое время и даже отказ от участия в церемонии вручения Оскара Натали объяснила тем, что «слишком беременна» для этого и со дня на день ожидает родов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Натали Портман вышла на красную дорожку

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


Вчера ночью (но нашему времени), представитель Портман официально сообщил журналистам таблоида People, что актриса родила девочку, которую назвали красивым именем Амалия. Роды прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

Напомним, слухи о второй беременности Натали Портман появились в начале июля, когда папарацци сумели сфотографировать ее во время прогулки с мужем и сыном по улицам Лос-Анджелеса. Уже тогда было заметно изменение в фигуре актрисы, но подтверждать слухи она не торопилась.

В последнее время в семье Натали не все ладилось, говорили даже, что намечается развод. А причиной называли проблемы ее мужа на работе. Мужчина сильно переживал из-за своей финансовой несостоятельности и даже на время уехал от семьи во Францию. Портман и и хореограф Бенджамен Мильпье познакомились на съемочной площадке фильма «Черный лебедь» и это была судьба. В декабре того же 2010 года стало известно о том, что Натали ожидает ребенка и малыш появился на свет уже в июне. Сына назвали еврейским именем Алеф. Через месяц после рождения мальчика Портман и Мильпье зарегистрировали отношения и сыграли тайную свадьбу по еврейским традициям.

Впрочем, скрывать вторую беременность бесконечно Натали не стала, она продолжала активно работать, посещала светские мероприятия, но в интервью старалась минимально рассуждать о своем будущем малыше. Даже пол ребенка до рождения был неизвестен.

Поздравляем прекрасную Натали Портман с рождением Амалии, пусть растет здоровой и счастливой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Максим Чмерковский впервые показал маленького сына
Тори Спеллинг родила мальчика: это 5 ребенок актрисы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация