Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7820"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Настя Каменских беременна, и у нее уже есть дочь?

Old date:
Current date: 2019.11.22
New date: 2013.07.30
0
Красавица и популярная певица не первый раз вынуждена слушать новости о том, что Настя Каменских беременна, и после комментировать

Красавица и популярная певица не первый раз вынуждена слушать новости о том, что Настя Каменских беременна, и после комментировать эти предположения. В этот раз поводом для разговора стал фестиваль «Новая волна» в Юрмале и появление на нем Насти в сексуально облегающем ярко-бирюзовом платье с разрезом выше бедра и очерченными пышными формами, особенно в области животика.

Настя Каменских заявила открыто, что эти разговоры про ее беременность – это очередной сочиненный «бред». Она уверила, что «кроме кишечника» в ее животе больше ничего нет. Певица понимает, что от нее ожидают пополнения, а поклонники, фанаты даже придумывают имена детей, якобы уже рожденных. Благодаря таким же домыслам, Настя Каменских «родила девочку» год назад, назвала ее Маргарита, и все считали, сколько ребенку исполнилось дней после рождения.

Свои притягательные формы актриса объяснила просто: у них с Потапом крайне напряженный график концертов, и ей попросту некогда заниматься своей фигурой. И как правильно подметила певица: настоящие фанаты всегда будут любить ее творчество, а не «осиную талию».

Потап активно защищает свою коллегу и подчеркивает красоту ее декольте. К тому же, он подтвердил их нечеловеческую концертную нагрузку, сказав, что при таком графике «артисты не выживают».

Что ж, мы будем рады в свое время узнать, что Настя Каменских беременна на самом деле, а пока мы пожелаем певице сил для такой напряженной концертной деятельности и продолжим наслаждаться ее голосом и женственной красотой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: