Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254619"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Наш позитивчик: Наталка Карпа проколола ушки 8-месячной дочке

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.09.18
0
Певица Наталка Карпа устала от вопросов у нее мальчик или девочка и надела дочке сережки. Свою маленькую Злату Наталка не пряче

Певица Наталка Карпа устала от вопросов у нее мальчик или девочка и надела дочке сережки.

Источник: instagram @natalkakarpa

Свою маленькую Злату Наталка не прячет от посторонних глаз и с удовольствие публикует ее фото в Инстаграме. Вот и на этот раз она выложила несколько фото девочки в обновке.

Источник: instagram @natalkakarpa

Наш позитивчик, сьогодні прокинулась вже з сережками) така собі дівчинка, дівчинка! І тепер ніхто не поставить дурне питання: «це у Вас хлопчик?»
Ледь стримую себе, щоб щосекунди не обіймати її!
Златусі дуже вони личать.
Така маленька красива смішнючка!

Чтобы предупредить хейтеские комментарии, Наталка рассказала, что какое то время сомневалась, но не по поводу прокалывания ушек девочке, а насчет возраста, когда это делать. Сейчас Злате 8 месяцев и мама решила, что уже пора.

Источник: instagram @natalkakarpa

Проти було те, що кажуть краще робити це коли йде тепла пора року (весна, літо), але були й аргументи, що влітку спека і інфекція може швидше приєднатись.
Друге, що одягаючи шапочку можна зачіпляти і постійно травмувати — наче вчора були в шапочці і все добре (головне вдало вибрати сережку, щоб без додаткових зірочок/квіточок) Ми обрали звичайний «гвоздік» золотого кольору з білим камінчиком (дрібненький, делікатний, простенький але красивий).

Источник: instagram @natalkakarpa

Не стала скрывать Наталка и то, что ей так же в детстве прокололи уши, и маленькой Наталке очень нравилось носить сережки.

Я добре пам’ятаю, яка я була горда в дитинстві, що мала сережки, а подрузі батьки не прокололи вушка, і вона дуже їх хотіла, але страх процедури переважав і вона дуже страждала від цього. Тому, мені здається, що це як сімейна традиція, що допомагає підтвердити стать)😜

Источник: instagram @natalkakarpa

Напомним, Наталка Карпа вышла замуж за участника АТО Евгения Терехова (позывной Титановый Джексон) в 2016 году. Дочку певица родила 26 декабря 2019-го и назвала малышку Златой. Для 38-летней Наталки Злата первый ребенок, а у ее мужа есть дочка от предыдущего брака.

А как вы относитесь к прокалыванию ушей таким малышам?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: