Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="255891"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Нас теперь пятеро: Лилия Ребрик рассказала о пополнении в семье

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2020.10.11
0
Лилия Ребрик и Андрей Дикий решились на ответственный шаг – взяли в дом собачку. Старшая дочки Лилии Ребрик 8-летняя Диана уже д

Лилия Ребрик и Андрей Дикий решились на ответственный шаг – взяли в дом собачку.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Старшая дочки Лилии Ребрик 8-летняя Диана уже давно просила родителей о маленьком питомце. И вот, наконец ее мечта осуществилась – в семье появилась еще одна девочка, белоснежный щенок породы бишон фризе.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Щастя, радість, чудо❤️❤️❤️❤️❤️ нас тепер п’ятеро 🙈🤪😇

Песик, имя которому еще не придумали, из хорошей семьи – мама малышки любимая собачка Насти Каменских Мими. Щенки родились в начале августа, а значит ребенку чуть больше двух месяцев.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Що вам сказати? Готувалися до появи собаки, як до народження дитини! Тепер у нас вдома є:
📍розумна годівничка для собак 🤦♀️
📍Спеціальна лежанка (у тон інтер’єру, звісно) 🤪
📍Поводок, ошійник
📍собачий набір посуду
📍Шампунь і собачі парфуми
📍Море любові до нового маленького члена родини!
Рішення це було не спонтанне, ми його довго зважували, обговорювали, вмовляли Діану відмовитися від ідеї, а вона нас — погодитися взяти собаку. І зрештою — аргументи Діани перемогли. Ви тільки вдумайтеся, вона у свої 8 років перечитала купу ветеринарної літератури! І це не перебільшення! Вона настільки пірнула з головою у цю тему на шляху до здійснення мрії, що тепер знає всі породи, що кому притаманно і як кого виховувати! Що ж — теорію здала на відмінною! Тепер подивимось, як буде на практиці!

Источник: instagram @diana_wild_dyka

Диана абсолютно счастлива и, похоже, готова ответственно подойти к уходу за питомцем. 2-летняя Полина, безусловно, тоже очень рада появлению дома собачки, но эту малышку придется еще учить, как обращаться с питомцем.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Напомним, 39-летняя актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012-го Лилия родила первенца – девочку назвали Дианой. Вторая дочка, Полина, появилась на свет в апреле 20180-го.

Поздравляем с пополнением в семье!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: