[artlabel id="87019"]
Новости

На первом кастинге «Україна має талант. Діти» Дзидзьо усложнит задание участникам

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2016.02.26
0
Поделиться:
В эту субботу на кастинги обновленного проекта «Україна має талант. Діти» со всех уголков Украины съедутся изобретатели, умники, с

В эту субботу на кастинги обновленного проекта «Україна має талант. Діти» со всех уголков Украины съедутся изобретатели, умники, силачи, рекордсмены и совершенно уникальные таланты, чей возраст не превышает 16 лет.

0L2A9608

Претерпел изменения и судейский состав, теперь вместе с Игорем Кондратюком и Славой Фроловой искать самых талантливых будет популярный певец Дзидзьо. А новой ведущей вместе с Дмитрием Танковичем станет 11-летняя суперфиналистка «Танцюють всі!» Элина Антонова.

Уже в эту субботу 12-летняя девочка докажет, что выдрессировать можно самую обыкновенную дворняжку, а 13-летняя участница продемонстрирует такую песочную анимацию, что, по мнению судей, талантливая девочка сможет превзойти даже Ксению Симонову, победительницу первого сезона «Україна має талант».

0L2A9680

Кроме того, приметив двух талантливых пианистов, Дзидзьо выйдет на сцену и всячески будет пытаться сбить их, заставив сыграть вслепую в 4 руки.

Справятся ли они с таким заданием, узнаем уже в эту субботу, в 19:00 на СТБ.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация