[artlabel id="142474"]
Новости Кэтрин Зета-Джонс

На кого похожи дети Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.05.17
0
Поделиться:
Британская актриса, вечно молодая Кэтрин Зета-Джонс опубликовала селфи со своими совсем уже взрослыми детьми. Так на кого же из род

Британская актриса, вечно молодая Кэтрин Зета-Джонс опубликовала селфи со своими совсем уже взрослыми детьми. Так на кого же из родителей похожи Дилан и Кэрис?

Кэтрин Зета-Джонс

instagram @catherinezetajones

На снимке, который выложила в Инстаграм Кэтрин Зета-Джонс мальчик и девочка с удовольствием позируют перед камерой вместе со своей звездной мамой. Ничего, что у обоих в разгаре переходный возраст – дети именитых актеров вовсю готовятся последовать в мир искусства, вслед за своими родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Седина в бороду: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

catherinezetajones Nothing better./Нет ничего лучше

Кэрис Зета исполнилось 14 лет 20 апреля и конечно, девочку-красавицу поздравили с Днем рождения мама и брат, у папы, 72-летнего Майкла Дугласа, нет аккаунта в соцсетях.

dy1and Happy birthday Carys love you so much ❤️/С днем рождения, Кэрис, я очень тебя люблю ❤️

 

Кэрис необыкновенно похожа на свою маму, причем, чем старше становится девочка, тем больше сходство.

Отношения между детьми прекрасные и, судя по фотографиям в Инстаграме, трепетно нежные. Сложно сказать, что происходит в этой семье, когда никого нет рядом. Но похоже, все у них прекрасно – по крайней мере, судя по совместным светским выходам, походам всей семьей на концерты и веселому дружному отдыху.

Юная Кэрис с нежностью относится к родителям, особенно к маме, так она публично поздравила Кэтри с Днем матери, выложив в Инстаграм трогательное архивное фото, где она маленькая сидит на руках у мамы.

carys.douglas thank you mummy for endless laughs💗 I love you endlessly. Happy Mother’s Day⭐️/Спасибо, мамочка, за бесконечный хохот 💗 Я люблю тебя безмерно. С Днем Матери ⭐️

Напомним, Майкла Дугласа с молодой британской актрисой познакомил его друг, актер Денни Де Вито, но он и не рассчитывал на что либо серьезное, лишь хотел отвлечь приятеля от проблем семейной жизни – Дуглас тогда был женат на дочери дипломата Диандре, но брак трещал по швам и они уже даже не жили вместе. Тем не менее, неожиданно для всех завязался бурный роман, причем все были уверены в корыстных планах Кэтрин. Однако то, что эти двое родились в один день (25 сентября), пусть и с разницей в 25 лет, оказалось своего рода знаком или намеком судьбы.

После громкого и дорогостоящего развода Дугласа молодая актриса согласилась выйти за него замуж, их брак длиться уже 17 лет, воспитывают двоих детей – Дилана Майкла, которому в августе исполнилось 16 лет и 14-летнюю Кэрис Зета.

За эти годы им пришлось пережить немало – вместе они победили рак горла Дугласа и пережили лечение Кэтрин от биполярного аффективного расстройства, арест старшего сына Дугласа от первого брака. Похоже, между ними все же есть что-то еще, кроме расчета, возможно это любовь?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дэвиду Бекхэму исполнилось 42: как дети поздравили папу с днем рождения
Внучка Софии Ротару в украинской вышиванке покоряет Америку

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация