Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262000"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

На кого похожа? Арсен Мирзоян показал редкое фото 5-летней дочки

Old date:
Current date: 2021.06.16
New date: 2021.02.08
0
Как и все обычные люди, свое свободное время музыкант Арсен Мирзоян предпочитает проводить в кругу семьи. Недавно артист порадовал

Как и все обычные люди, свое свободное время музыкант Арсен Мирзоян предпочитает проводить в кругу семьи. Недавно артист порадовал поклонников подробностями прогулки со своей дочерью Ниной. Смотрим милые фото.

Арсен Мирзоян

Источник: [email protected]_mirzoian

Хоть на выходные стояла достаточно холодная погода, супруг певицы Тони Матвиенко решил провести свободные от работы дни активно. Музыкант вместе с дочкой Ниной отправился на прогулку. Милыми снимками со своего отдыха он поделился на своей странице в Инстаграм.

Так, Арсен с дочкой сходили на каток, покормили синичек, а затем погрелись в заведении, где попили чай с разными лакомствами. Какой ребенок не останется счастливым от такой программы?

«Гуляльный день! На лед выходили, синичек кормили, много фото не делали, потому что очень холодно. Пришли на чай и вкусняшки»,

— прокомментировал прогулку Мирзоян.

Подписчики музыканта с восторгом отреагировали на публикацию и засыпали пост комплиментами.

  • «Татова донечка????? «
  • «Чудовий день?»
  • «Програму мінімум виконано! ??»

Напомним, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко поженились в 2017 году. Пара воспитывает общую пятилетнюю дочь Нину, которую назвали в честь знаменитой бабушки — Нины Матвиенко. Также у артистки есть старшая дочь Ульяна от предыдущих отношений, а у музыканта — двое сыновей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: