[artlabel id="173166"]
Новости Евгения Власова

«Мы много говорим о смерти»: Евгения Власова рассказала, как ее дочка перенесла болезнь мамы

Old date:
Current date: 2018.09.23
New date: 2018.02.04
0
Певица Евгения Власова впервые вышла в свет после болезни и рассказала, кто ей помог и как пережила беду ее 13-летняя дочка. Евге

Певица Евгения Власова впервые вышла в свет после болезни и рассказала, кто ей помог и как пережила беду ее 13-летняя дочка.

Евгения Власова

Источник: instagram @svitsketv

Евгения Власова 8 лет назад перенесла тяжелую операцию и курс химиотерапии – тогда у нее был диагностирован рак, но недуг удалось победить. Однако, победа далась нелегко и не без последствий – в конце ноября Женя снова попала в больницу, находилась на грани жизни и смерти, перенесла 4 тяжелые операции, но снова победила. На днях Евгения Власова ответила на вопросы ведущей шоу «Светская жизнь» Катерины Осадчей.

Евгения Власова

Источник: youtube/Світське життя

39-летняя певица выглядит просто прекрасно, а на съемки, как она сама сказала, даже впервые после выхода из больницы надела высокие каблуки. Власова рассказала, кто из коллег по шоу-бизнесу не остался равнодушен к ее беде, и первой назвала продюсера Константина Меладзе, который, кстати, является крестным ее единственной дочки. Так же поддержали Женю Светлана Лобода, звонил Андрей Данилко, Виктор Павлик. Поблагодарила Евгения Власова всех людей, которые откликнулись на просьбу ее мамы о сборе денег на операцию.

Много людей… Столько людей приходило, приносили деньги – кто как может, мои консьержки… Это вообще отдельная история. Не захотели брать с меня деньги за месяц оплаты.

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

На вопрос о том, что происходило с 13-летней Ниной, дочкой Власовой, Евгения ответила:

Она пережила ад. Сейчас я достаю ее оттуда, насколько могу. У нее проявляется депрессивное состояние и только сейчас она отходит от этого. Только сейчас она начинает со мной разговаривать: «а что было бы, если бы…». Плачет. Говорит «я не вижу смысла тогда, если бы тебя…». Мы много с ней говорим о смерти, когда это ее интересует, если она спрашивает…

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

Поделилась Евгения Власова и своими планами на будущее – она снова учится жить, быть счастливой. Мечтает встретить, наконец, мужчину, с которым сможет разделить жизнь. При этом она называет себя «трусихой», потому не делает никаких «инъекций красоты», против любых пластических операций, подтяжек, но с удовольствием делится секретами фейсфитнеса, который помогает выглядеть почти 40-летней Власовой совершенно юно. И это несмотря на все проблемы и трудности, которые выпали на долу этой изящной и нежной женщины.

Евгения Власова

Источник: youtube/ELLO

Напомним, Евгения Власова была замужем за продюсером Дмитрием Костюком, который старше певицы на 13 лет. В этом браке Власовой родилась дочка Ниночка, но в 2008 году, когда девочке было 4 годика, брак распался. Развод был болезненным и тяжелым.

Источник: youtube, Автор: Світське життя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: