[artlabel id="166687"]
Новости Потапр Ирина Горовая

«Мы любим друг друга»: Потап и Ирина Горовая рассказали о своих отношениях

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.05
0
Поделиться:
Алексей Потапенко и его бывшая жена поделились секретом мирного расставания. Рэпер Потап, в миру шоумен Алексей Потапенко и ег

Алексей Потапенко и его бывшая жена поделились секретом мирного расставания.

Потап и Ирина Горовая

Источник: instagram @gorovaya_irina

Рэпер Потап, в миру шоумен Алексей Потапенко и его жена Ирина Горовая ответили на прямые вопросы Кати Осадчей и рассказали, как у них получилось расстаться мирно, без скандалов, судебных запретов и дележа имущества. Бывшие супруги пришли вместе на церемонию награждения Best Fatin Avards, где были не только номинированы, но и получили награду в номинации «Продюсеры года».

Потап Осадчая

Источник: youtube.com

О своем мирном расставании с женой Потап говорит:

Это так круто, на самом деле, сохранять хорошие отношения между родителями и ребенком, между партнерами по бизнесу. Мы очень старались, чтобы у нас были такие отношения. Дети ни в чем никогда не виноваты, Имущество… да гори оно огнем!

Немного рассказала об отношениях с Потапом, а так же о расставании продюсер и мама его сына Ирина Горовая:

Мы ссорились. И когда были женаты, и когда потом расходились, и сейчас очень часто спорим. Но это не заводит нас в какие то дебри. У нас итальянская семья была, потом итальянское сотрудничество, и сейчас итальянское сотрудничество: я что-то поспорила, Леша грымнул по столу. Но в споре рождается ведь истина. Если всегда мы будем друг другу кивать, то ничего нового не произойдет, мне кажется, ничего не родится

Потап

Источник: instagram @gorovaya_irina

Потап признался, что ценит свою бывшую жену, уважает ее как человека и профессионала. А еще, высказала вслух благодарность за все, что она для него сделала и продолжает делать:

Я не вижу смысла терять «надбання», которые мы заработали вместе. Ведь надо же отдать должное, сказать себе, что ты пошел этот путь с этим человеком, и ты благодарен ему за это. Только слабые мужчины могут сказать: «Я все сделал сам!». Нет, я не все сделал сам, Ира одна из тех людей, которые мне помогали, и на определенном этапе – очень сильно! Ира же финансист. Мы до сих пор так и работаем, по такому принципу: творчество – менеджмент.

Потап с сыном

Источник: Instagram @realpotap

В заключение в два голоса Ирина и Потап заявили:

Мы работаем вместе, мы любим друг друга, как друзья. У нас такая дружба классная! А вообще, да, мы очень разные!

Потап с сыном

Instagram @realpotap

Напомним, ровно год назад, в декабре 2016-го, Потап и Ирина Горовая официально объявили о своем разводе, чем немало удивили поклонников. Тогда выяснилось, что вместе они не живут уже почти 5 лет, их общий сын, 8-летний Андрей, остался жить с мамой и старшей сестрой, дочкой Ирины Горовой от первого брака 19-летней Наташей. До расставания они прожили вместе 10 лет, а их сотрудничество продолжается и по сей день. И судя по интервью, отношения из романтических переросли не в ненависть, как это часто бывает, а в дружеские.

Автор:
Метки:
потап
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация