[artlabel id="58642"]
Новости

Мужчины из Китая теперь могут ощутить на себе родовую боль

Old date:
Current date: 2018.07.16
New date: 2014.11.25
0
Китайские медики разработали специальную услугу для мужчин – мужья рожающих женщин теперь могут на себе испытать все болевые о
Будущие родители (фото: Burda Media)

Будущие родители (фото: Burda Media)

Китайские медики разработали специальную услугу для мужчин – мужья рожающих женщин теперь могут на себе испытать все болевые ощущения, через которые проходит женщина во время родов.

И этот сервис становится все более популярным среди мужской половины населения Поднебесной.

Медики внедрили данную услугу в связи с тем, что от многих рожениц поступили жалобы на партнеров, которые не понимают через какие физические страдание приходится пройти женщине, чтобы родить малыша. В связи с таким неведением, многие мужчины не оказывают должной поддержки роженицам как во время родов, так и в послеродовой период.

Процедура заключается в том, что к нижней части живота мужчине прикрепляют специальные датчики, через которые проводится электрический разряд. Благодаря специальной аппаратуре, мужчины могут испытать ощущения, подобные тем, что испытывают женщины во время схваток. Под контролем медсестры, которая постепенно увеличивает силу электрического разряда, интенсивность боли возрастает. Так, до пика родовой боли смогли дотянуть лишь немногие мужчины.

Медики уверены, что данный сервис по испытанию родовой боли поможет мужчинам понять, через какие испытания проходят роженицы, после чего они станут больше заботиться, понимать и любить своих жен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременный папа и сборы в роддом. Советы доктора Комаровского (Видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: