[artlabel id="8654"]
Новости

Муж Ани Лорак признался супруге в любви

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2013.10.01
0
Поделиться:
Популярная украинская певица отмечала свое День Рождения в кругу более 100 человек. Праздник выдался на славу! Все приглашенные при

Популярная украинская певица отмечала свое День Рождения в кругу более 100 человек. Праздник выдался на славу!

Все приглашенные прибыли в отель Fairmont, чтобы поздравить народную артистку. Именинница принимала гостей вместе с мужем Муратом. К слову, когда певице начали говорить тосты, Мурат растрогал родителей Каролины. Он сказал: «Очень тебя люблю! Ты хорошая мама и жена, ты подарила мне самый большой подарок в мире — нашу дочь. Ты — мое всё!» 

Виновница торжества была одета в короткое платье от украинского дизайнера Анны Осмехиной. Друзья подарили ей бриллианты, духи, книги, конверты с деньгами. Среди приглашенных были кумовья певицы – Ирина Бережная и Лилия Подкопаева, а также композитор Игорь Крутой, Ян Табачник, певицы Ирина Билык, Наталья Могилевская и Руслана, Александр Пономарев и Виктор Павлик.

Особым гостем на праздновании стал Григорий Лепс, который спел для именинницы несколько песен из своего репертуара. Известно, что празднование обошлось супругам в кругленькую сумму в 30 000 долларов.

Кстати, в честь своего дня рождения, Ани Лорак впервые по телевизору показала свою дось Софию.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация