Новости Ани Лорак

Муж Ани Лорак показал подросшую дочку: на кого похожа 6-летняя малышка

Old date:
Current date: 2017-07-20
New date: 28.04.2017
0
Поделиться:
Единственной дочке певицы Ани Лорак через пару месяцев исполнится 6 лет. Девочка заметно подросла, и ее папа Мурат не удержался и вы

Единственной дочке певицы Ани Лорак через пару месяцев исполнится 6 лет. Девочка заметно подросла, и ее папа Мурат не удержался и выложил фото малышки в Инстаграм.

Ани Лорак

instagram @anilorak

Фото, которое появилось в Инстаграме сделано в Киеве, ведь Ани Лорак вернулась в Украину еще перед Пасхой. Софийка, которую дома ласково называют Соник, трогательно и немного смущенно улыбается, глядя в камеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак с подросшей дочкой на обложке глянца

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

muratnalca #sonik #love #my #love

Муж Ани Лорак ы Инстаграме немногословен, он практически никогда не подписывает фотографии, правда, сопровождает их говорящими тэгами. А вот подписчики его странички не скупятся на комментарии. Так под снимком Софийки много умильных комментариев, причем фолловеры, явно знакомые с семьей Мурата, находят сходство девочки с его мамой и сестрой, а некоторые видят сходство девочки с ее мамой Каролиной: «Соник ❤️❤️❤️ такая красивая и взрослая 🌸 копия мамочка @anilorak И улыбочка один в один ☺️😅😊», «Муратинка) 😇», «Гузель Киз!», «Маленькая михримах султан», «Она такая милая!! И на маму, и на папу похожа, но больше всего на папу! Мурат, у вас замечательная дочка! Счастья ей!!!!»

Как бы мы не относились к Ани Лорак, девочка ее очень мила и действительно, удивительным образом похожа одновременно и на мама и на папу. Это особенно хорошо заметно на общих фотографиях, где вся маленькая семья сфотографирована вместе.

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. И это если брать во внимание, что у него в Киеве свой бизнес – пару лет назад Мурат открыл новый ресторан.

Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лилия Ребрик вышла на подиум с 4-летней дочкой
Джамала показала новые фото со свадьбы: красота необыкновенная

Автор:
Метки:
Ани Лорак
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.