Новости

Муж Ани Лорак показал подросшую дочь

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2016.07.02
0
Поделиться:
Супруг певицы Ани Лорак показал их подросшую дочь Софию. Муж украинской поп-исполнительницы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мура

Супруг певицы Ани Лорак показал их подросшую дочь Софию.

Ани Лорак

Фото: Instagram

Муж украинской поп-исполнительницы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу порадовал поклонников в сети новой фотографией очаровательной дочурки Софии.

Мурат опубликовал в Instagram фотоснимок, на котором их с Ани Лорак маленькая дочь позирует с крокодилом Геной и чебурашкой. Фото заботливый папа сопроводил трогательным хэштегом «Соник» — именно так он ласково называет свою любимую дочурку.

На фото видно, что малышка заметно подросла и стала еще больше похожа, как на свою знаменитую маму, так и на папу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак показала фото дочки и мужа на отдыхе в Турции

Дочь Ани Лорак

Фото: Instagram

В комментариях к фотоснимку поклонники сообщили, что находят девочку, все же, больше похожей на папу:

«На папу похожа. Умнейшая красивая Королиночка родите еще хотя бы 2 детей», «Папина точная копия», «Как похожа на папу, но есть что-то и от Каролины», — пишут в комментариях.

Поклонники также отметили, что девочка растет настоящей красавицей:

«Маленькая восточная красавица», «Лапочка, какая красивая», «Маленькая красотка», «Какая хорошая», — не скупятся на комплименты в адрес маленькой Софии поклонники Ани Лорак.

Тем временем, звездная мама Ани Лорак в своем Instagram продолжает хвастаться своей красотой и роскошными модными образами. Так, певица продемонстрировала роскошные стройные формы в черном трендовом платье с глубоким декольте и кокетливом мини небесного цвета, обнажающем ее безупречные ножки.

Ани Лорак

Фото: Instagram

Ани Лорак

Фото: Instagram

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев туроператора Turtess Travel — гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал на Украину. А через два года сделал певице предложение руки и сердца. В июне 2011 года у пары родилась дочурка, которую назвали Софией.

Ани Лорак не скрывает, что планирует в будущем стать мамой и во второй раз. В своих интервью она неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье. Что ж, остается лишь ждать новостей о пополнении в звездном семействе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ани Лорак: «Я спокойна за дочку, когда она со своим папой»
Ани Лорак посещает психотерапевта

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.