[artlabel id="173573"]
Новости Ани Лорак

Муж Ани Лорак показал неожиданное видео с дочкой

Old date:
Current date: 2018.02.26
New date: 2018.02.08
0
Поделиться:
В Инстаграм Мурат, муж Ани Лорак, выложил видео, на котором слышно и видно, как Сонечка поет. По всей видимости, 6-летняя Соня, доч

В Инстаграм Мурат, муж Ани Лорак, выложил видео, на котором слышно и видно, как Сонечка поет.

Семья Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

По всей видимости, 6-летняя Соня, дочка Аини Лорак, занимается вокалом с преподавателем. Голос у девочки оказался неожиданно низким, а многие фоловеры сравнили его с маминым. Соня учится не только правильно петь, но еще и держать микрофон, а так же осваивает сценические жесты.


Подписчики странички Мурата, как обычно, в восторге от девочки: «Ничего себе, какой у Сони голос😍 Точно, как мама, певицей будет! Маленькая артисточка❤️», «Милашаааа ❤️❤️❤️❤️😍», «Какие хорошие данные у Сони, настоящая артистка растёт 😍». А вот насчет того, на кого больше похожа Сонечка, на маму или на папу, мнения разошлись: «Мини Ани Лорак❤️», «Копия папа!», «Движения мамины❤»

Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

Ани Лорак решила в этом году Сонечку в школу не отправлять, а в начале января, когда у певицы выдался перерыв между концертами, они с мужем и дочкой отправилась в теплые края – все вместе отдохнули в Мексике, а фотографиями из отпуска поделились в соцсетях. А приехав домой, Ани Лорак вместе с Сонечкой снялась в красивой и нежной фотосессии для бренда женской и детской одежды.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Мурат много времени проводит с Сонечкой, которую называет не иначе как Соник. Отношения, похоже, между папой и дочкой сложились очень нежные, ведь с ним девочка бывает значительно чаще, чем постоянно гастролирующей и выступающей мамой. Сонечка прекрасно развита для своего возраста – она посещает детский садик, учится танцам и гимнастике, знает 4 языка: русский, английский, украинский, а так же турецкий.

Напомним, 39-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *