[artlabel id="8206"]
Новости

Моника Беллуччи и Венсан Кассель – сенсационный развод

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2013.08.28
0
Поделиться:
Моника Беллуччи и Венсан Кассель – шикарная пара, союз итальянской красоты и французского шарма с двойной порцией безграничного а

Моника Беллуччи и Венсан Кассель – шикарная пара, союз итальянской красоты и французского шарма с двойной порцией безграничного актерского таланта. Поженившись в 1999 году, они родили двух дочерей: Деву и Леони. И теперь все новости кричат о том, что пару ждет развод – невероятный шок для поклонников.

Развод Моники Беллуччи и Венсана Касселя сначала никто из пары не комментировал официально. И несколько недель теплилась надежда, что это всё кощунственные слухи. Но в минувший вторник 48-летняя Моника Беллуччи объявила, что их 14-летний брак со звездой Венсаном Касселем завершен.

Моника Беллуччи подчеркнула, что их развод с Винсентом состоится по «взаимному согласию». Оказывается, что еще в апреле этого года голливудская актриса в интервью говорила, что никто не знает, как долго может продолжаться брак, что «сегодня он работает, но через год…». И, будучи завороженными красотой их пары, многие поклонники не обращали внимания на то, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель уже много лет живут отдельной жизнью. Долгие годы они проживали на два дома, на две страны: он – в Париже, а она – в Риме. Никто не захотел оставить шикарные апартаменты на своей родине ради общей семьи.

46-летний Кассель в одном из интервью признался, что они с женой – «разные животные». Но он считал это ключом к их отношениям спустя почти 18 лет. Кстати, до заключения брака пара проверяла отношения три года. А после их свадьба состоялась в Монако на Французской Ривьере – была лишь тихая церемония.

Для Моники Беллуччи это второй брак и второй развод. В 1994 году она развелась с итальянским фотографом Клаудио Бассо. Но можно быть уверенными, что никто из их яркой пары Беллуччи и Кассель не останется долго без страстей и новых историй любви. Хотя и сложно теперь представить их врозь.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация