[artlabel id="197792"]
Новости

Модный дебют: дочь Ани Лорак вышла на подиум

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.10.15
0
Ани Лорак поделилась красивым фото Софийки в модном наряде на подиуме. 7-летняя Сонечка приняла участие в показе Mercedes-Benz Fashion Week

Ани Лорак поделилась красивым фото Софийки в модном наряде на подиуме.

Источник: Instagram @anilorak

7-летняя Сонечка приняла участие в показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Моске. Девочка дефилировала перед публикой в пышном платье нежно-голубого цвета российского бренда детской и подростковой одежды L’erede. Фото Софии на подиуме Ани Лорак опубликовала в Инстаграме.

Источник: Instagram @anilorak

anilorak ❤️ Ну вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме! – подписала снимок Каролина.

Дочка Ани Лорак

Источник: Instagram @anilorak

Комментариев, как всегда, под снимком очень много, большинство умиляются «маленькой принцессой», но немало и крайне недружелюбных высказываний: «Красавица !!! копия мама! !!!», «Да все дети красивые ! Только не у всех есть возможность выходить на подиум и засветиться!», «Куколка! Пусть будет счастливой! На глупости, которые пишут злые…… Не обращайте внимания!»

ани лорак, ани лорак с дочкой, муж ани лорак измени

Источник: [email protected]

Сонечка в этом году пошла в первый класс, и школу для своей единственной дочки Каролина выбрала непростую. Девочка учится в престижной Павловской гимназии, расположенной в Подмосковье. София будет изучать несколько иностранных языков, гимназия имеет гуманитарную направленность. 1 сентября, ради дочки, Ани Лорак даже воссоединилась со своим мужем, отцом Сонечки Муратом Налчаджиоглу, правда, совместное фото опубликовал только Мурат.

Источник: instagram @muratnalca

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции и остались жить в Киеве. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

В конце июня 2018 года папарацци опубликовали фото мужа Ани Лорак, который флиртует с другой женщиной. Скандал с изменой Мурата стал достоянием общественности и муссируется любителями скандалов уже четвертый месяц. Недавно появились слухи, что Каролина подала документы на развод, но ни она ни ее муж их пока не комментируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: