[artlabel id="197792"]
Новости
Скидки только для наших читателей

Модный дебют: дочь Ани Лорак вышла на подиум

Old date:
Current date: 2019.08.19
New date: 2018.10.15
0
Ани Лорак поделилась красивым фото Софийки в модном наряде на подиуме. 7-летняя Сонечка приняла участие в показе Mercedes-Benz Fashion Week

Ани Лорак поделилась красивым фото Софийки в модном наряде на подиуме.

Источник: Instagram @anilorak

7-летняя Сонечка приняла участие в показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Моске. Девочка дефилировала перед публикой в пышном платье нежно-голубого цвета российского бренда детской и подростковой одежды L’erede. Фото Софии на подиуме Ани Лорак опубликовала в Инстаграме.

Источник: Instagram @anilorak

anilorak ❤️ Ну вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме! – подписала снимок Каролина.

Дочка Ани Лорак

Источник: Instagram @anilorak

Комментариев, как всегда, под снимком очень много, большинство умиляются «маленькой принцессой», но немало и крайне недружелюбных высказываний: «Красавица !!! копия мама! !!!», «Да все дети красивые ! Только не у всех есть возможность выходить на подиум и засветиться!», «Куколка! Пусть будет счастливой! На глупости, которые пишут злые…… Не обращайте внимания!»

ани лорак, ани лорак с дочкой, муж ани лорак измени

Источник: [email protected]

Сонечка в этом году пошла в первый класс, и школу для своей единственной дочки Каролина выбрала непростую. Девочка учится в престижной Павловской гимназии, расположенной в Подмосковье. София будет изучать несколько иностранных языков, гимназия имеет гуманитарную направленность. 1 сентября, ради дочки, Ани Лорак даже воссоединилась со своим мужем, отцом Сонечки Муратом Налчаджиоглу, правда, совместное фото опубликовал только Мурат.

Источник: instagram @muratnalca

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции и остались жить в Киеве. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

В конце июня 2018 года папарацци опубликовали фото мужа Ани Лорак, который флиртует с другой женщиной. Скандал с изменой Мурата стал достоянием общественности и муссируется любителями скандалов уже четвертый месяц. Недавно появились слухи, что Каролина подала документы на развод, но ни она ни ее муж их пока не комментируют.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: