[artlabel id="166737"]
Новости Лилия Ребрик

Модная беременность: Лилия Ребрик в платье за 3 тысячи гривен

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.12.05
0
Поделиться:
Украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик с удовольствием демонстрирует растущий животик. В Инстаграм Лилия Ребрик выкладыва

Украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик с удовольствием демонстрирует растущий животик.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

В Инстаграм Лилия Ребрик выкладывает фото в модных образах, причем, предпочитает артиста носить наряды украинских брендов. Так в фойе Дворца «Украина» она сфотографировалась в необычном комплекте-трансформере от бренда Solh стоимостью 3090 грн. Комплект представляет из себя трикотажное платье-футляр сегоро цвета, поверх которого надета прозрачная облегченная накидка-сарафан цвета бордо. От каблуков, похоже, Лилия Ребрик на время беременности отказалась, на ногах у ведущей удобные кроссовки.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliya_rebryk Продолжаю открывать для себя модных украинскитх дизайнеров @solhdeluxe 👌❤️, спасибо за красоту! Обожаю такие удобные и красивые вещи-трансформеры. – написала под фото Ребрик.

Подписчики с удовольствием комментируют образ любимой ведущей, но многие из них так и не поняли, что Лилия Ребрик беременна, и сочли, что этот наряд ее полнит: «Красивое при любых дизайнерах красиво!», «это как раз тот самый случай, когда не вещи красят человека, а наоборот. Лилия всегда и во всем хороша!😍», «Красиво, но полнит вас», «Лилия беременна», «не знала. Думала что одежда полнит, а вон оно что»

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Будущая мама двоих малышей Лилия Ребрик продолжает вести очень активный образ жизни – она не только ведет утреннюю программу на одном из украинских каналов, но и продолжает играть в театре. Так Лилия Ребрик похвасталась стройной фигурой, когда пришла на репетицию очередного спектакля. Стильный брючный костюм черного цвета, который скрыл небольшой, но уже вполне заметный животик.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliya_rebryk …за час до начала спектакля в Октябрьском дворце. Играем «Ревизор»🎭. На мне костюм @polagina 👌 (очень удобный!😉)

Лилия Ребрик с семьей

Источник: instagram @liliya_rebryk

О том, что она беременна во второй раз, Лилия Ребрик узнала 30 августа – в день рождения своей пока единственной дочки Дианы. Утром, в день праздника, она сходила на УЗИ, а после активно занималась подготовкой дня рождения дочки, вместе с мужем встречала гостей, развлекала детей и взрослых и все это время знала – она «при надії». А вот обнародовать радостную новость решилась только в конце ноября – Лилия Ребрик рассказала о своей беременности одному из украинских изданий и даже согласилась на фотосессию с мужем и дочкой.

Лилия Ребрик андрей дикий

Источник: instagram @liliya_rebryk

Напомним, 36-летняя Лилия Ребрик вышла замуж за танцора Андрея Дикого в декабре 2011-го – с момента их первой встречи на шоу «Танцы со звоздами» тогда не прошло и года. Свадьба была шумной и публичной, торжество снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей, а весной 2018-го 5-летняя Диана станет старшей сестрой.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация