[artlabel id="168528"]
Новости Кэндис Свейнпол

Модельный бэби-бум: Кэндис Свейнпол беременна вторым ребенком

Old date:
Current date: 2018.01.19
New date: 2017.12.18
0
Поделиться:
Супермодель из Южной Африки голубоглазая Кэндис Свейнпол беременна во второй раз. Она поделилась радостной новостью через Инстаг

Супермодель из Южной Африки голубоглазая Кэндис Свейнпол беременна во второй раз. Она поделилась радостной новостью через Инстаграм, а еще показала подросшего сына.

Кэндис Свейнпол

Источник: instagram @angelcandices

Ангел «Victoria’s Secret» Кэндис Свейнпол опубликовала в Инстаграме фото с уже заметно округлившимся животом, который она специально для снимка подчеркнула, обняв руками. В принципе, такой снимок можно и не подписывать – и так все ясно, но Кэндис все же прокомментировала то, что и так видно.

Кэндис Свейнпол

Источник: instagram @angelcandices

Рождество в этом году приходит рано. №2 – так просто и кратко призналась будущая мама в своем прекрасном положении.

Пол ребенка Кэндис Свейнпол и ее фактический муж, а если быть точными – жених Херман Николи, пока не называют, но и скрывать, похоже, ничего не планируют. Скорее всего, через несколько месяцев Кэндис устроит baby shower, вечеринку, во время которой принято сообщать пол будущего малыша, а гости праздника дарят будущим родителям первые подарки.

Источник: instagram @hermannicoli

Сейчас счастливое семейство отдыхает на Бразильском острове Фернанду-ди-Норонья, где лето круглый год и прозрачная тепла вода в океане. Кстати, живут они неподалеку от курортного городка, поскольку Херман Николи родом именно из Бразилии. Молодой папа в последнее время частенько выкладывает пляжные фото с сыном. Целую серию таких селфи с малышом он выложил в Инстаграм на днях.

Кэндис Свейнпол

Источник: instagram @hermannicoli

Напомним, 29-летняя южноафриканская модель, бессменный «ангел» Victoria’s Secret Бэхати Принслоу и манекенщик Херман Николи вместе с 2005 года. В августе 2016-го, когда Бэхати уже была беременна первенцем, молодой человек сделал ей предложение и она его приняла. Все ожидали скорой свадьбы, однако, пока ничего в этом плане не изменилось. В октябре 2016-го Кэндис Свейнпол родила своему жениху сына, мальчика назвали необычным именем Акана.

Кэндис Свейнпол

Источник: instagram @angelcandices

В 2017 году, как, впрочем и в 2016-м, в модельной среде настоящий бэби-бум. Так беременна вторым ребенком модель Бехати Принслоу, близкая подруга Кэндис, жена солиста группы «Maroon 5» Адама Левина. Об этом пара сообщила в сентябре. А еще, стала мамой второго малыша еще одна известная представительница модельной сферы – израильская модель Бар Рафаэли. Бар родила своему мужу, предпринимателю Ади Эзра вторую дочку, которую назвали коротким именем Эль.

Поздравляем будущую дважды маму и желаем приятной беременности и легких родов!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация