[artlabel id="182674"]
Новости

Миранда Керр родила второго ребенка: первые подробности

Old date:
Current date: 2018.12.15
New date: 2018.05.10
0
36-летняя австралийская модель Миранда Керр стала мамой второго малыша и назвала имя мальчика. Новость появилась в американски

36-летняя австралийская модель Миранда Керр стала мамой второго малыша и назвала имя мальчика.

Источник: instagram @mirandakerr

Новость появилась в американских СМИ сегодня, но, как сообщает инсайдер, Миранда Керр родила сына еще вечером 7 мая. Роды проходили, как и было запланировано, в родильном отделении госпиталя Cedars-Sinai, расположенном в Лос-Анджелесе, известно так же имя мальчика – его назвали Харт. По сообщению того же инсайдера, имя для сына выбрал его отец, муж Миранды Керр 27-летний миллиардер Эван Шпигель, и назвал его в честь своего дедушки, известного адвоката.

Источник: instagram @stellarmag

Счастливые родители уже подтвердили рождение сына, сделав официальное заявление для таблоида People:

Слова не могут передать, как мы счастливы приветствовать нашего прекрасного сына в нашей семье. Миранда счастлива, а Флинн очень рад быть старшим братом. Спасибо вам за добрые слова и пожелания в это особое время

Кстати, просто накануне родов Миранда Керр приняла участие в красивой фотосессии для одного из глянцевых изданий и даже подделась фотографиями в Инстаграме.

Миранда Керр воспитывает 7-летнего сына Флинта, которого родила в браке с актером Орландо Блумом. Мальчик теперь стали старшим братом.

Напомним, о романе Миранды Керр и создателя «SnapChat» миллиардера Эвана Шпигеля стало известно в начале 2016-го, хотя несколько месяцев пытались скрывать свои отношения. Уже в середине того же года Миранда и Эван стали открыто появляться на публике вместе, а в конце лета состоялась их помолвка.

Свадьба состоялась 27 мая 2017-го, она не была настолько громкой и пышной, как сулило шикарное платье невесты и кошелек ее избранника. Керр и Шпигель отметили начало семейной жизни в окружении родных и друзей – всего присутствовало около 50 гостей. Уже через месяц Миранда показала свой свадебный наряд в соцсетях. Для Миранды Керр Харт стал вторым ребенком и вторым сыном, для Эвана Шпигеля мальчик – первый ребенок.

Поздравляем с рождением малыша и желаем ему счастливой жизни, а родителям счастья и терпения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: