[artlabel id="177774"]
Новости

Милота дня: Беременная Лилия Ребрик вывела 5-летнюю дочь на подиум

Old date:
Current date: 2018.07.17
New date: 2018.03.21
0
Маленькая Диана самостоятельно прошла по подиуму во время детской недели моды. 20 марта в Киеве, в отеле Fairmont Grand Hotel прошел показ

Маленькая Диана самостоятельно прошла по подиуму во время детской недели моды.

Источник: instagram @liliya_rebryk

20 марта в Киеве, в отеле Fairmont Grand Hotel прошел показ моделей украинских и зарубежных дизайнеров в рамках первой в нашей стране Junior fashion week. Диана прекрасно справилась с работой, как написала Лилия Ребрик: «настоящие леди всегда держат спину ровно».

Источник: instagram @liliya_rebryk

Конечно, Диана волновалась, переживала и ее мама, которая активно помогла дочке в подготовке к показу и болела за нее из зрительного зала.

Источник: instagram @_miss_dm

Маленькая модель Диана Дикая вместе с еще одной девочкой — Полиной Громовой, продемонстрировала платье от молодого бренда изысканной детской одежды Miss DM.

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik настоящие леди всегда держат спину ровно!!!

Лилия Ребрик, которая, похоже, родит со дня на день, выбрала для выхода в свет наряд черного цвета – видимо, таким образом она попыталась не столь сильно привлекать внимание к своему уже очень немаленькому животику. Кстати, беременность на таком большом сроке, похоже, вовсе не мешает лучезарной Лилии вести крайне активный образ жизни.

Источник: instagram @liliya_rebryk

Активная жизнь и у 5-летней Дианы – ведь кроме модного показа, девочка очень много занимается танцами, она посещает школу своих родителей и принимает участие во всех соревнованиях, занимая призовые места.

Источник: instagram @andrii_dykyi

andrii_dykyi Моя звездочка в работе🎬🎬🎬

Сейчас Диана активно готовится к предстоящему в апреле Венскому балу, на котором она, конечно, будет танцевать вальс, как и в прошлом году. Кроме того, девочка становится еще и настоящей актрисой – ее пригласили на одну из ролей в новом украинском сериале, название которого пока нам не известно.

andrii_dykyi Отработала свой день и свои деньги. Кормилица наша😁😊😘

Лилия Ребрик продолжает работать – каждый день еще до рассвета она отправляется студию канала «Украина», где вместе с напарником Григорием Германом заряжает зрителей хорошим настроением.

Лиля очень любит красивые наряды и почти каждый день публикует в инстаграме новые фото из студии. Правда, в последнее время она все же больше сидит, лишь иногда позируя стоя, как, например, показывая новый сарафан или новое зефирное платье.

liliia.rebrik Я уже и сарафан одела (@monamooncomua 🦋), и тюльпаны в студии, и хорошее настроение, и как всегда влюблена в своего @andrii_dykyi ❤️❤️❤️❤️… Все атрибуты весны!!! Казалось бы… А снег не прекращается😭❄️❄️❄️. Хочу ВЕСНУ!!!

Лилия Ребрик

Источник: Источник: instagram @liliya_rebryk

Напомним, 36-летняя актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором Андреем Диким с декабря 2011-го. Свадьба была шумной и публичной, торжество снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

О своей второй беременности Лилия Ребрик узнала 30 августа 2017-го, как раз в день 5-летия Дианы, но поделиться со всеми такой радостной новостью решилась только в конце ноября, и с того момента больше свое счастье не скрывала, регулярно публикуя «беременные» фото. В середине февраля стало известно, что Лилия родит еще одну девочку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: