Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="242870"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Милла Йовович показала младшую дочку: она такая улыбчивая!

Old date:
Current date: 2020.07.16
New date: 2020.04.15
0
Многодетная мама Милла Йовович поделилась новыми фото своей младшей дочки и рассказала о ее характере. Малышке Ошин два с поло

Многодетная мама Милла Йовович поделилась новыми фото своей младшей дочки и рассказала о ее характере.

Источник: instagram @millajovovich

Малышке Ошин два с половиной месяца и она развивается просто прекрасно. Все семейство Миллы просто обожает свою самую младшенькую, а ее старшие сестры постоянно общаются с девочкой, как могут. Возможно именно поэтому крошка Ошин развивается очень быстро и, как пишет ее мама – не может дождаться, чтобы начат говорить.

Источник: instagram @millajovovich

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Источник: instagram @millajovovich

Крошка Ошин уже такая большая! Она удивительно общительный ребенок, я постоянно слышу, как она гулит, ворчит и булькает, так что кажется, она не может дождаться, чтобы начать говорить. Возможно, причина и мотивация этого заключается в том, что сестры постоянно разговаривают с ней. Она невероятно улыбчивая. Намного больше, чем мои две другие дочки. Как только кто-то обращается к ней, их тут же награждают огромной улыбкой, и я говорю вам, что нет ничего лучше, чем улыбка ребенка! Я посылаю вам много любви во время этого карантина. Я надеюсь, что вы все в безопасности!

Источник: instagram @millajovovich

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Источник: instagram @millajovovich

Девочка Ошин действительно очень мила, хотя пока на маму и не слишком похожа. Но время покажет – у двух старших дочек Миллы тоже не сразу проявилось сходство с ней. Зато сейчас 12-летняя Эве и 5-летняя Дашиэл просто копия Миллы в детсве. Особенно Эве, которая, кстати, уже пошла по маминым стопам и стала моделью — фото из фотосессии старшей дочки Миллы Йовович уже не раз появлялись на обложках глянцевых журналов.

Напомним, 44-летняя Милла Йовович родила третьего ребенка 2 февраля 2020, а первое фото после родов всего семейства в новом составе опубликовала ее старшая дочка 12-летняя Эве Габо. Затем фото Ошиан появились и в Инстаграме Миллы, и Эве продолжает делится снимками сестрички.

Источник: instagram @evergaboanderson

Милла не сторонница суеверий и своих детей от посторонних глаз не прячет, не выкладывает фото со спины и не  закрывает лица детей дуратскими стикерами. Поэтому в ее Инстаграме можно увидеть фото всех троих девочек и пронаблюдать, как они растут и меняются.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: