[artlabel id="101572"]
Новости

Милла Йовович показала фото дочек на отдыхе в Италии

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2016.07.04
0
Поделиться:
Актриса Милла Йовович поделилась в своем микроблоге фотографиями отдыха с девочками в Тоскане. Милла Йовович очень любит эту с

Актриса Милла Йовович поделилась в своем микроблоге фотографиями отдыха с девочками в Тоскане.

Милла Йовович

Милла Йовович очень любит эту страну и не раз в ней бывала сама и вместе с семьей. Годовалая Дэшиел увидела Тоскану первые, а 8-летняя Эве уже была здесь с родителями, но вряд ли она это помнит – тогда девочки было всего несколько месяцев от роду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович поздравила младшую дочку с днем рождения

На фото Милла Йовович позирует вместе со старшей дочкой на фоне красивых и старинных тосканских стен. Девочка гримасничает и кривляется, что вполне нормально для 8-летней баловницы. Но несмотря на все гримасы прекрасно видно, насколько красивой становится Эве и как она похожа на маму.

Милла Йовович

Подписчики Инстаграм Миллы Йовович дружно откликнулись на красивые фотографии лайками и комментариями: «Мила вы с дочуркой красотки», «Ну, вы обе удивительно красивы на этой картинке».

Милла Йовович

Второе фото демонстрирует маму и дочку в полный рост – на ней Эве стоит спокойно, видимо об этом попросил фотограф, хотя веселье так и брызжет из светлых глазок девочки. «Как же дочь похожа на маму!!», отметили подписчики. «Прекрасны и мама и дочка!», «Ever Gabo looks soo pretty… so lovely»

Милла Йовович

Показала Милла и младшую дочку, Дэшиел Иден, которая уже заметно подросла – малышке в апреле исполнился годик и выражение личика уже вполне осмысленное. На маленькую модницу мама надела пестрый красный сарафанчик и кокетливые черные ботиночки в горошек. Умница Милла не порти детские ножки вьетнамками прочими шлепанцами – ботиночки крепко держатся благодаря хлястику с застежкой. На руке Миллы можно увидеть солнечный лучик в виде сердца.

Всего неделю назад Милла Йовович подделась с подписчиками фотографиями со съемок для журнала Vs. Magazine. Яркий макияж, строгий образ брутальной красотки – так Миллу видели редактора и фотограф. Но в Instagram она выложила смешное и совсем не пафосное фото со своей старшей дочкой. Кстати, именно на этой фотографии видно поразительное сходство Эве с мамой, особенно похожи у девочек глаза, причем никакой макияж этого скрыть не смог.

Милла Йовович

«millajovovich Aaaahhhh!! Так здорово работать с моим маленьким манчкиным сегодня»

Напомним, голливудская суперстар 40-летняя актриса Милла Йовович родилась в Киеве и выехала из Украины месте с родителями, мамой, актрисой Галиной Логиновой и папой, сербским медиком Богданом Йововичем, когда ей было всего 5 лет. Тем не менее, Украину Милла считает своей исторической родиной, немного говорит по-русски и украински, хотя и с заметным акцентом.

Со своим мужем, режиссером и продюсером Полом Андерсоном она познакомилась на съемочной площадке фильма «Обитель зла» и в результате нежных отношений в ноябре 2007 года родилась дочка, которую назвали Эве Габо. Через два года после ее появления и через 7 лет совместной жизни Йовович и Андерсон узаконили свои отношения, а 1 апреля 2015 года у них родилась вторая дочка – Дэшиел Иден.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Окровавленная Милла Йовович показала младшую дочку
Милла Йовович с дочкой в объективе Карла Лагерфельда

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация