Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="105361"]
Новости

Мила Кунис: «Эштон – идеальный папа!»

Old date:
Current date: 2023.02.09
New date: 2016.07.31
0
Голливудская актриса Мила Кунис похвалила супруга, актера Эштона Катчера за его отношение к семье. Звездная мама Мила Кунис, ко

Голливудская актриса Мила Кунис похвалила супруга, актера Эштона Катчера за его отношение к семье.

Мила Кунис

Фото: Instagram

Звездная мама Мила Кунис, которая в настоящее время беременна своим вторым ребенком, в интервью рассказала о том, как ее супруг помогает ей с воспитанием дочери Уайатт. По признанию Милы, Эштон – идеальный папа.

«Он великолепный, идеальный папа. Это даже не обсуждается. Все мы знаем, что большинству мужчин необходимо немного времени, чтобы адаптироваться к появлению на свет малыша и чувствовать себя комфортно. Уайатт родилась, и спустя две минуты после ее рождения он уже адаптировался! Он качал ее на руках и менял памперсы. Он невероятный», — призналась звездная мама.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эштон Катчер рассказал о воспитании дочери


Мила Кунис

Фото: Instagram

Кроме того, Мила сообщила, что ей было нелегко совмещать материнство со съемками в фильме «Очень плохие мамочки», премьера которого состоится в конце августа.

«Когда ты снимаешься в фильме, работа отнимает 15-17 часов в день, а это целый день, который я не могу провести со своим ребенком – от ее пробуждения до сна. Поэтому нужно выбирать только тот проект, который действительно стоит таких жертв. «Очень плохие мамочки» — единственный фильм, в котором я решила принять участие с момента своей первой беременности и до второй. Когда я забеременела Уайатт, я пыталась понять, как же мне теперь совмещать работу с материнством. И мне казалось, это невозможно. Я думала, что работа и материнство буквально съедят меня заживо!», — говорит актриса.

Напомним, Мила ждет второго ребенка от супруга, актера Эштона Катчера. Мила и Эштон начали встречаться в 2012 году. В 2014 году пара объявила о помолвке и в июле 2015 года узаконила свои отношения официально.  У пары также есть дочь — Уайетт Изабель, которая появилась на свет в сентябре 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян поздравила дочь с днем рождения и показала видео
Адам Левин показал беременную жену топлес


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Метки:
Мила Кунис
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты