[artlabel id="136448"]
Новости

Месяц до родов: Анна Седокова выходит замуж за отца своего третьего ребенка

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2017.03.22
0
Поделиться:
Анна Седокова совсем скоро станет многодетной мамой. Сейчас украинская исполнительница находится с дочерьми в Америке, и готовитс

Анна Седокова совсем скоро станет многодетной мамой. Сейчас украинская исполнительница находится с дочерьми в Америке, и готовится к третьим родам.

Поклонники Анны Седоковой с нетерпением ждут, когда же наконец-то произойдут два радостных и ожидаемых события в жизни артистки: появление на свет третьего малыша и официальное замужество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова в третий раз станет мамой

О том, что звездная мама скоро родит своим двум дочкам братика, стало известно несколько месяцев назад. Отца третьего ребенка Анна публике не показывает, держит личную жизнь в секрете. Но вот на днях Седокова решила признаться на своей странице в  Instagramчто уже получила предложение руки и сердца и собирается замуж.

А еще я забыла тебя поцеловать в новой неделе ? Вот ? Она у нас будет крутая! У меня есть новости ))) Мне тут сделали предложение от которого я не смогла отказаться ? Так что 1. Я возвращаюсь на TV ? Люблю его, не могу .. 2. Мне все же придется изменить статус свободной девушки ? Люблю его, не могу … ? А если конкретней ..Жизнь удивительная и такая невероятная !!!!! Люблю Ее , не могу ❤❤❤

В сети появилась информация о том, что Анна готовится связать себя узами брака с сыном российского миллиардера Артемом Комаровым, который младше певицы на 10 лет. Пока остается ждать, когда певица поделится с нами свежими свадебными фотографиями и расставит все точки над і.

Недавно в своем микроблоге Седокова выложила несколько фотографий, в комментариях к которым сообщила, что сейчас находится на 8-м месяце беременности, и осталось совсем немного времени до встречи с сыночком. Также будущая мама поделилась своими вкусовыми предпочтениями, которые очень сильно меняются в период ожидания.

Тут должен быть романтично драматичный воздушный пост, о том как мечты превращаются в действительность если закрыть глаза … Но на самом деле я просто очень хочу пиво к суши и мечтаю сейчас о нем . Простите ??? Еще чуть чуть ? #8monthspregnant ❤

Это сама вкусная клубника на планете ❤❤❤

Напомним, что первым мужем Седоковой был футболист Валентин Белькевич, в браке с которым родилась старшая дочь Алина, вторым супругом стал – бизнесмен Максим Чернявский, папа младшей дочки Моники. Кто отец третьего малыша? Узнаем совсем скоро!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маша Собко впервые показала маленькую дочку
Светлана Лобода показала дочку красавицу: месяц вместе

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация