Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246586"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мэри-Кейт Олсен разводится с Оливье Саркози после пяти лет брака

Old date:
Current date: 2020.11.25
New date: 2020.05.14
0
Вот и подошла к концу еще одна красивая история любви. Он известный бизнесмен, а она — бывшая актриса и дизайнер. Несмотря на 17-летн

Вот и подошла к концу еще одна красивая история любви. Он известный бизнесмен, а она — бывшая актриса и дизайнер. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен полюбили друг друга и после трех лет отношений решили пожениться. Однако за пять лет семейной жизни что-то изменилось в душе возлюбленных. В итоге они решили развестись.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Источник: [email protected] и pinterest.com

Все мы помним близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен в подростковых лентах. Девочки давно выросли, оставив позади актерскую карьеру и отдав предпочтение дизайнерскому делу. В отличие от Эшли, Мэри-Кейт сумела построить личную жизнь. Правда, спустя пять лет брак дал трещину.

Как сообщила зарубежная пресса, Мэри-Кейт Олсен решила развестись с мужем Оливье Саркози. Девушка подготовила все необходимые документы для расторжения брака еще месяц назад, но пандемия коронавируса затормозила процесс.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Источник: pinterest.com

Так, дизайнер направила заявление о разводе еще в апреле 2020 года, но суды Нью-Йорка отказались его принимать из-за бушующей пандемии СOVID-19. Сейчас адвокаты дизайнера делают все возможное, чтобы ускорить расторжение брака.

Источники утверждают, что Мэри-Кейт Олсен пытается получить срочный судебный ордер, чтобы подать заявление о разводе в кратчайшие сроки. Вероятно, таким образом звезда пытается решить вопрос с недвижимостью в Нью-Йорке.

По данным представителей актрисы, Оливье Саркози без согласия законной жены расторг договор аренды в их квартире и требует, чтобы Мэри-Кейт забрала оттуда свои вещи до 18 мая.

Изменить ситуацию может, как считают юристы, срочное заявление о разводе. Оно позволит запретить банкиру распоряжаться их имуществом и заставит соблюдать условия брачного договора.

Мэри-Кейт Олсен разводится

Источник: pinterest.com

Напомним, отношения Мэри-Кейт Олсен и Оливье, брата бывшего президента Франции Николя Саркози, завязались в 2012 году. Долгое время общественность не верила в искренность чувств пары из-за большой разницы в возрасте, но когда возлюбленные съехались и обручились, все изменилось.

В феврале 2014 года Оливье сделал Мэри-Кейт предложение руки и сердца, подарив винтажное обручальное кольцо Cartier с бриллиантом. Спустя год пара сыграла скромную свадьбу в Нью-Йорке. Что стало причиной развода, точно неясно. Известно лишь, что инициатором выступила сама дизайнер.

А что вы думаете о разводе знаменитостей? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: