Новости

Мэрайя Кэри «за» мужские роды

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.12.27
0
Поделиться:
43-летняя Мэрайя Кэри отказалась от детей в будущем. Но мужские роды поддержать готова. У популярной певицы уже есть двое детей – б
Мужчина (фото: Fotolia)

Мужчина (фото: Fotolia)

43-летняя Мэрайя Кэри отказалась от детей в будущем. Но мужские роды поддержать готова.

У популярной певицы уже есть двое детей – близнецы Монро и Мороккан. Во время интервью одного из ТВ-шоу она призналась, что беременность протекала слишком тяжело. Гестационный диабет и преэклампсия чрезвычайно осложняют вынашивание детей.

Не стала скрывать певица и тот факт, что бóльшую часть периода ожидания детей она провела в одиночестве, несмотря на брак с Ником Кэнноном. Будущий отец просто не мог быть рядом с беременной женой из-за своей рабочей нагрузки.

Именно непростая беременность сформировала отношение певицы к возможному пополнению в семье. Для себя Мэрайя Кэри не видит возможным планирование ребенка в будущем. Хотя она не отрицает, что обожает детей, но согласилась бы иметь их больше только при одном условии: если в следующий раз муж будет рожать сам.

Пока мужские роды остаются лишь женской мечтой, можно говорить о том, что Мэрайя Кэри не последует примеру многодетных знаменитостей. И это ее саму явно не огорчает. Певица признается, что о лучшем невозможно даже мечтать – у них с Ником есть и сыночек, и дочка.

И это действительно замечательно! Будем надеяться, что в таком случае Мэрайя Кэри будет радовать нас пополнением своих музыкальных хитов.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.