Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="81675"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мэрайя Кэри, Анастасия Винокур, Гвинет Пелтроу — смотрите новые фото малышей от звездных мамочек

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2016.01.05
0
Новогодние и рождественские праздники ознаменовались новым всплеском активность знаменитостей в Instgram. "Звездные" мамочки радуют

Новогодние и рождественские праздники ознаменовались новым всплеском активность знаменитостей в Instgram. «Звездные» мамочки радуют поклонников нарядными снимками своих малышей, а фанаты не устают умиляться этим крохам.

Анастасия Винокур, к примеру, впервые показала пользователям соцсетей новорожденного малыша в полный рост. Маленькому Федору еще нет даже месяца, а он уже позирует на семейном снимке рядом со знаменитым дедушкой, артистом Владимиром Винокуром.

instgram.com

instgram.com

 

Дочь миллиардера Дональда Трампа Иванка сейчас ждет третьего ребенка (его появление на свет должно произойти весной), но и страших детей не обделяет вниманием. На свежем снимке — ее двухлетний сын Джозеф.

instgram.com

instgram.com

 

Близняшки Монро и Моррокан не устают радовать свою знаменитую мамочку Мэрайю Кэри. А она в свою очередь частенько балует подписчиков новыми снимками детишек.

instgram.com

instgram.com

 

Актриса Гвинет Пэлтроу — счастливая мать двоих детей. На рождественском снимке — улыбающиеся дочь Эппл и сын Мозес.

instgram.com

instgram.com

 

Челси Клинтон, дочь Хиллари и Билла, не очень любит афишировать свою личную жизнь, даже ее аккаунты в соцсетях доступны не всем. Однако журналисты все равно оперативно получают новую информацию о знаменитости — как, например, этот свеженький сним ок дочери Клинтон Шарлотты.
Челси написала: «Следующим летом Шарлотта готовится стать старшей сестричкой!» Эту новость миссис Клинтон и ее муж, банкир Марк Мезвински, официально подтвердили только в конце декабря 2015 года.

instgram.com

instgram.com

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные детки. Лучшие фото в Инстаграм за 2015 год

Энн Хэтэуэй сама подтвердила догадки папарацци

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: